Комментарии материала

26.07.2021 18:03

«Вообще на все забей, мама разберется». Как устроить подростка на работу летом, чтобы его не «кинули» на деньги

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё правильно, кидайте тех кто по серому или по чёрному работает, правильно. Поддерживаю. Кто не платит налогов а деньги хочет получить в нормальной стране ещё и штраф поимеет. Мать учит дочь плохому. Где опека? Сама тоже небось подворовывает у общества.
2 ответа

Да у нас и тех, кто "по белому" кидают..... Справедливый Вы наш.....
В партию власти вступить не пробовали? Или уже там?

266081655
Да у нас и тех, кто "по белому" кидают..... Справедливый Вы наш.....
В пар ...
по белому иди жалуйся, по черному сиди дома...а в партии будешь ныть что партийный взнос требуют?

В нормальной стране налоги на дворцы не идут. Когда люди будут получать бесплатно грамотную мед помощь, будет нормальное образование не ради бумажек, тогда люди и налоги начнут платить, никто на дворцы скидываться не хочет
2 ответа

в нормальной стране все граждане лично платят все свои налоги и взносы в пенсионный фонд+медицинского страхования. Вот когда всех заставят работать "по белому", тогда никому в голову не придёт выдумывать некие дворцы, якобы построенные на чьи-то налоги.

265961685
в нормальной стране все граждане лично платят все свои налоги и взносы в пенсион ...
хехе я бы очень хотел чтоб граждане лично платили все налоги и взносы во все фонды, чтоб работодатель выдавал полную зарплату, а потом например на госуслугах раз в месяц сам гражданин платил налог и отдавал деньги в пенсионный фонд с этой зарплаты.
Тогда гражданин в ощущениях поймет что он гражданин, а не население, и увы поэтому государство на эту фичу не пойдет никогда.

Кто в СПб правами детей занимается и почему директора ещё не закрыли по 159 УК РФ ? А итальянцы в курсе, что под их брендом происходит или они из сицилийской мафии, но и там тоже на зарплату кидать не положено или это Россия опять впереди планеты всей в чемпионате обмана?
2 ответа

Нет оформления нет зарплаты. Она волонтёрила за еду, получила ценный опыт забесплатно

ivan5_5e4d10fe646f6
Нет оформления нет зарплаты. Она волонтёрила за еду, получила ценный опыт забесп ...
фактический допуск был, соглашения о волонтерстве нет, ЗП средняя как у всех на ее позиции

Заранее невозможно узнать кинут или нет
1 ответ

В данном случае более чем можно. Мать сама согласилась на серый вариант. Договора нет, мед.справок и мед.осмотра нет, должностной инструкции нет, но у нее "доверие" есть. А если б там печь какая рванула, и дочь калекой осталась, она подумала? Ковидная история, фактически работал человек-невидимка. Зато теперь можно про веру в правду рассказывать на Фонтанке, в прокуратуре и трудинспекции. А в опеку мать обратиться не хочет с рассказом об исплнении обязанностей по воспитанию. Девочку жалко, но это урок.

Заголовок статьи «… Мама разберётся». Почему не «родители разберутся»? Таким заголовком вы оскорбляете тысячи замечательных отцов. У нас вроде как оба родителя имеются у ребёнка, не от духа святого же Мама родила?

В общепите и старше 18 кидают. Заманчивым словом "стажировка" называют работу, ту самую, котрая должна оплачиваться. И как правило, многие не проходят эту стажировку, а отработали за невышедшего уже давно работающего там работника.

А ведь то, что говорят в ресторане может быть и правдой. Сначала девушка всячески отлынивала от работы, а когда мама спросила где зп - пошла какая мутная история. По моему даже в 14 лет, если ты будешь знать что дают деньги только 1 раз в месяц поедешь на работу и в выходной
2 ответа

Вот-вот, у меня тоже сложилось впечатление, что управляющий знает про рабочий день Евгении больше, чем её мама.

save
Вот-вот, у меня тоже сложилось впечатление, что управляющий знает про рабочий де ...
Ну, на Большевиков один итальянский ресторан, и, кмк, там фиг два месяца поволынишь. Просто, могу предположить, что маман рот свой открыла, понимая, что сама дочку подставила серой работой, ее и послали по холодку.

Мафия бессмертна.

Все дискуссии