Комментарии материала

26.07.2021 16:00

Сведения о прививке вносила — вакцину уничтожала. В Томске медик выливала препарат для прививки от коронавируса

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наша жизнь все больше напоминает Канатчикову дачу Высоцкого.

в крупном размере? огласите цену святой воды пажаалста?

Одним словом - тварь.
1 ответ

Ты про себя

Если осознавать каждую новость во всех взаимосвязях и следствиях, то картина совсем безрадостная. Ну вот просто на вскидку: таких примеров уже масса. Понятно что часть статистики - такие "прививки". Врачи(!) УНИЧТОЖАЮТ вакцину. Часть граждан предпочитает иметь липовую бумажку.... Ну мрак же.
1 ответ

В этом и суть почему вакцинация не должна быть обязательной!
Ведь эти вещи породило сама власть своими указами. Зачем они это делали? Ведь куча способов донести до граждан безопасность и необходимость вакцинации, да немного подольше, но за-то эффективнее. А ведь всем кто сейчас укололся, через полгода снова идти колоться. И власти опять будут терзать? Думаю на ревакцинацию больше случаев будет таких.

"Бандитский Петербург". "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."©
Эта дама воровала велосипеды...

Нормальный врач: помнит клятву Гиппократа и принцип "не навреди".
1 ответ

+ Вот у меня то же самое на языке вертелось.

Из текста непонятно: бабуля за деньги старалась или, так сказать, по велению души? Ежели последнее, то можно еще пробирки с ПЦР-мазками выбрасывать и заменять их на пустые без мазка. А можно арбидол, коронавир и антибиотики, которые медучреждения получают от государства для бесплатной выдачи больным, тоже выкидывать, потому как общеизвестно, что от ковида эти средства не помогают, а могут только навредить похуже любой вакцины.

Да вообще много что можно выкидывать или в раковину сливать, если вдумчиво подойти к осуществлению своей священной миссии.

выдавайте справки об отказе в вакцинации и многие пойдут вакцинироваться

Она не революционер и не страдалица за здоровье людей, а просто обыкновенная корыстная преступница.

Как то 160 ук сюда не подходит.

Думаю, что какой-либо злой умысел медработнице можно инкриминировать только если вакцинируемый не знал о подмене. Если же все действо проходило с его согласия, то в чем вина медички?
1 ответ

за подачу ложных сведений

Пора снимать новый "Список Шиндлера" про тетю, которая спасала от вакцины

Герой России

Прям секрет Полишинеля (погуглите, кто не знает, что это).
Фонтань, поменьше таких новостей. У вас большой охват, а в Питере тоже добрые медики есть, вы их только пугаете! Тетушка реально Шиндлер!

Спрос порождает предложение.
Не ставьте жестких условий, не будут искать выходы. Надо же какое открытие великое. Всех все устраивало много лет... Пример "двойные стандарты" у власти.

Тянет на пожизненное!

У нас врачи редко чего делают без указа начальства, тем более, если это связано с бесконтрольным получением неких выгод.

Все дискуссии