Комментарии материала

26.07.2021 14:54

Переезд автовокзала в Кудрово и скоростной трамвай до Всеволожска. Дрозденко доложил Путину о транспортных проектах Ленобласти

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да, Кудрово важней, чем Красносельский район...
4 ответа

Ну да. сдался какой-то красносельский район другому субъекту рф. Речь как бы про лен. область.

Во-первых, это действительно несравнимо по масштабам, во-вторых, Кудрово это ЛО, пусть Беглов отвечает.

Дрозденко не является губернатором Красносельского района

Речь про метро, я так понимаю. Метро в Кудрово оказалось важней, чем таковое на ЮЗ. Что ж, есть шанс, что и то и другое - пустое сотрясение воздуха.

Космические корабли на Марс, прямой хиперлуп в Нью-Йорк, метро в Москву!))))

интересно- где в уже по самое КАД застроенном Кудрово еще и автовокзал воткнут? .. А метро Кудрово - вообще гадская подстава для всех жителей Петербурга , пользующихся оранжевой веткой. Чтобы вывозить бывших барнаульцев из их гетто пусть строят НОВУЮ ветку!
Трамвай до Всеволожска нужен, но обсуждать это будут еще сто лет, за это время Дрозденко еще ни одну виллу где-нибудь в Ницце купит))
2 ответа

Совершенно верно все говорите-очередное слово-блудство перед царем с трамваем!!! И про Кудрово на 100% верно!!!

Из Кудрово метро можно построить только в Мурино. Причем без остановок.

А до Нью-Васюков линия скоростного трамвая будет?

Да вы хотя бы обычный, не-скоростной трамвай в Кудрово запустите. А то уже 15 лет как собираетесь. Все земли успешно продали, теперь непонятно, где и рельсы-то класть. Отдельно порадовало "развитие платформы 68-й км". Да, само собой. 50 тысяч зрителей "Формулы 1" (билет стоит от 5000 руб.) поедут смотреть соревнование на электричке.
2 ответа

Если Дрозденко решил Кудровчанам оставить жел.дорогу, которая сейчас отделяет Кудрово от СПб, чтобы пустить по этой жд электрички, о каком трамвае в Кудрово может идти речь? Что, трамваи будут перелетать через эту жд? Про строительство путепровода через эту жд в его словах не было ни слова

Тут самое интересное, что нет такой платформы 68-й км. Есть Орехово, 67-й км, 69-й км, Сосново и далее. Игора на 70-м км. Куда там Дрозденко собрался 6 лярдов закопать - вопросы к прокуратуре.

Я с нетерпением жду обещанную ранее канатную дорогу в Кудрово , пусть даже если она будет бугельного типа .

Ждем дирижабль в Кудрово

Автовокзал с Обводного раньше хотели перенести на Витебский напротив м. Купчино. Но потом деловые чиновники Смольного продали эти земли девелоперам под жилую застройку и сейчас там красуются многоэтажные дома. Можно поинтересоваться у Дрозденко, а где в Кудрово есть пятно для автовокзала, если в Кудрово плотность застройки еще выше чем в СПб? А улицы - уже, чем в спальных районах СПб. Теперь про КАД-2, ныне бетонке. Поскольку говорят, это это будет аналог московской ЦКАД, значит проезд по ней будет платной

«Но сумма НЕКРИТИЧНА, в общем, вместе с РЖД и с транспортной составляющей — минимальные требования, которые уже заявили хозяева «Формулы-1», — это примерно шесть МИЛЛИАРДОВ рублей» - да-да, очень некритична.

Очередные космические скоростные трамваи бороздят просторы Большого.. виноват, Мариинского театра!

вот так вот, незаметно, под Шумок, Дрозденко украл от платформы "69 километр" один Километр!

Подыэтожим :) Наиболее вероятные развития транспортных решений - отдельная ветка метро
из Кудрово в Мурино, канатный бугель Кудрово-Петропавловская крепость, ну и...дирижабль Мурино-Гостинный двор. А все эти трамваи, дороги, вчерашний день господа!

Все дискуссии