Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

25.07.2021 20:18

«Какой смысл прививаться, если я так и так заболею?» Что говорят антипрививочники в центре Петербурга

Читать материал
Комментарии (135)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"вакцинацию должны делать «все нормальные люди,"
Но только при условии, если это будет прошедшая весь положенный цикл испытаний вакцина с доказанной эффективностью, а не экспериментальный препарат.

Вопрос доверия прививке = вопрос доверия властям.
Что интересно: большинство привившихся властям тоже не доверяет ))

Не дала бы я Мирону —
у него, слыхать, корона,
а Степану бы дала —
у него антитела!

Очень показательно, что компания вакцинации сомнительна. И еще большой процент страха перед ущемлением прав.

смысл в том чтобы каждую овечку из стада идентифицировать
а потом авторизировать и аутентифицировать за денежку

Дед-антилибераст точно пописывает комменты на фонтани. )

То что заболеем это точно - но кто даёт гарантию что мы не бросим коньки.

Голикова, своим "командным голосом" , щит к 30 году обещала, дела пошли в гору.

Год назад это было ещё где-то далеко. Зимой стало болеть ближайшее окружение, кто-то легко, а кто-то тяжело. А сейчас из круга знакомых есть те, кого не стало. И это все далеко не старики. А крепкие 50 летние мужики…каждый сам должен для себя решить чем он готов рисковать. Призывая что-то делать или наоборот не делать…человек берет на себя ответственность за последствия этого призыва.

Население планеты утилизируют и делают это слаженно по методичке.Голикова пообещала искать для этого вирусы и вакцины каждые 4 месяца шлепать.36 лабораторий по стране. После ежеквартальной вакцинации нормальных людей не останется точно. Центр Чумакова что то изобретает для вакцинирования грудничков .Нужно видеть конечную цель этой одержимости.

Эппиваккарону отзывают с производства. Вопрос почему? Ответ - побочные эффекты для здоровья человека. Спутник не исследованная вакцина и привиться ради того, чтобы привиться для самоуспокоения???....

Обыкновенный страх взрослого человека перед неизвестностью . Если бы плановые прививки нам не сделали в детстве ,а оставили бы на взрослый период, то так же -половина бы из нас отказалась их делать. И доверие к властям здесь не играет особой роли, среди моего окружения много привитых, не доверяющих властям и друзья, которые живут за границей и сделали себе модерну действительно завидуют мне из-за спутника, не из-за путина завидуют, а из-за доступной вакцинации и из-за вакцины)))) Тут выигрывает страх , который меньше. У меня страх тяжело заболеть оказался выше страха привиться.

Как вы можете видеть на видео ниже, pdf-документ, о которого идет речь, в частности, на странице 17, появился на долю секунды в презентационном видео, выпущенном FDA, чтобы рассказать о вакцинах. Вы можете проверить его в минуту 2:33:40.Это доли секунды, о которую идет речь. Обратите внимание, как быстро они переходят через документ No 17.В документе, к которому можно получить доступ, перейдя по этой ссылке,описаны следующие побочные эффекты. (Документ также можно загрузить в конце этой статьи в случае, если он исчезнет с веб-сайта FDA). FDA Safety Watch for COVID-19 Vaccines: DRAFT Working List of Possible Adverse Event Outcomes

Синдорм де Гийен-Барре
Острый диссеминированный энцефаломиелит
Поперечный миелит
Энцефалит / миелит / энцефаломиелит / менингоэнцефалит / менингит / энцефалопатия
Судороги / судороги
удар
Нарколепсия и катаплексия
анафилаксия
Острый инфаркт миокарда
Миокардит / перикардит
аутоиммунное заболевание
ЗАГС
Исходы беременности и родов
Другие острые демиелинизирующие заболевания
Неанафилактические аллергические реакции
тромбоцитопения
Диссеминированная внутрисосудистая коагуляция
Венозная тромбоэмболия
Артрит и артралгия / боль в суставах
Болезнь Кавасаки
Мультисистемный воспалительный синдром у детей
Болезнь, потенцированная вакциной
Появляется все больше доказательств того, что на самом деле находится перед нашими глазами. Доказательств становится все больше, как и беспокойство. Вакцинация или нет должна быть чем-то всегда добровольным, но зная, что может произойти, если вы это сделаете. Господа, что вы хотите, чтобы мы вам сказали, перед лицом стольких доказательств мы становимся все более

Я переводила с помощью гугл переводчика,поэтому перевод может быть неверным, лучше читать исходник

Я привился и знакомые привились. Живы и здоровы. В связи с этим поддерживаю введение ограничений и ущемление в правах остальных. Иначе это не работает с ними.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт.... Как говорится, двум смертям не бывать, а одной - не миновать.....

Все ведь шито белыми нитками. Ну переболели мы все уже, не умерли, успокойтесь. Чтобы население планеты вымерло от ковида с летальностью в 2%, чем любят угрожать недалёкие купленные комментаторы, понадобится не одна тысяча лет))) То есть это в принципе невозможно! А тот факт, что естественный иммунитет сейчас не учитывается, и именно уколизация святой жижей, клинические испытания коей окончатся 31.12.2022 г., «спасёт» всех - есть самый нелепый абсурд!

Я не вижу для себя смысла в прививке от ковида. Если при плотном общении с массой людей вирус за прошедшие полтора года за жабры не взял, значит организм с населяющей его бифидофлорой уже нашёл с ним общий язык, и незачем его химией травить. К тому же, по моему мнению, в тяжёлом течении болезни огромную роль играет давление негативной информации, которую далеко не каждый умеет бесчувственно пропускать через себя.
Нагнетаемый СМИ стресс приводит к снижению иммунитета населения, отсюда и утяжеление болячек. Постоянное давление на психику людей не только снижает здоровье, это путь к дальнейшему увеличению напряжённости в разных странах, к росту преступности, что мы на сегодня и видим. Не от вируса надо народ спасать, с ним в спокойной обстановке организм и сам разберётся, а снижать градус напряжённости, тогда и народ меньше болеть станет, и страны начнут выходить из штопора!
Только, увы, борьба с вирусом уже стала бизнесом. Вспомним классиков - "При 300% прибыли ..."

Давно переболел Ковидом19, ещё в мае 2020, болел 12 дней, без никаких осложнений, в 47 лет. Далее, во вторую волну, в октябре, появились с утра типичные симтомы(ломка в мышцах и глазах при движении) и в тот же день прошли. В третью волну, опять в мае, но только 2021 перенёс индийский штам - 3 дня небольшая температура, до 37.5, действительно начался как как будто простуда, легкие болт в горле и небольшой насморк, но всё бысто прошло. Я даже не знал тогда что так начинается Индийский штам. Зато ОРВИ я перенёс в Июне несколько хуже, болел неделю, с довольно сильным насморком и кашлем.
ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ??? И подвергать себя риску побочек?
Почему мне не дадут какой-нибудь сертификат?

Я всю пандемию встречался с людьми, которых на следующий день увозили в больничку с Ковидом и поражением лёгких на 40-60%. Меня не цепляло! В декабре 2020, переболел легко, но с потерей вкуса и обоняния. Месяц назад было что-то с носоглоткой и легкая диарея неделю (вроде индийский штамм так о себе заявил). Сейчас все ОК! Не вижу смысла в сырой и непонятной жиже. Понимайте иммунитет и занимайтесь спортом, пейте витамины!!! Всем здоровья.

Если бы я хоть на чуточку доверял Государству, - с удовольствием пошёл бы и, - привился! ) Но.., - не суждено) Да и.., Бог мне подсказывает: Лёха, теперь ты.., - сам по себе, сам всё решай, нет у тебя уже Государства, кроме.. - Себя! ) Эй-эй-эй, Господи, я хоть и утверждал что, я - и есть Государство, но ведь, - шутил я так! ) - Расслабься, смотри как Дети поступают(!), а ведь у них проблем.. - невыносимо больше, чем тебе, придурку взрослому! ) - Эй, Господи, я тоже был ребёнком! ) - Надеюсь, ты - повзрослел? - Так Ты же Сам велел, - будьте - как Дети! ) Господи, я поймал за язык Тебя! ) - У Господи, - нет Языка! ) - хорошо, языка - нет но, ведь за что-то я Тебя поймал! - Современная Наука утверждает, что.. - невозможно Меня понять, ибо - не Существую!) Млин, какой скользкий Бог!)

Прививаться или нет? Это игра в русскую рулетку. И чем ты старше, тем эта игра рискованнее: Умереть или получить осложнение на легкие, мозг или почки, и умереть немного попозже. Ведь 30% перенесших ковид через госпитализацию умирают уже потом, через несколько месяцев после выписки из больницы. Они-то и составляют основную долю из 400 тыс. добавленных смертей россиян за 2020 год. Ведь это не грипп, где осложнения встречаются только в 0,01% случаев. При гриппе смертность маленькая и никто не парится насчет прививок. А когда % осложнений на порядки больше и морги переполнены, то государству поневоле приходиться задуматься о всеобщей вакцинации. Да, ты молодой и переносишь корону бессимптомно в силу мощного иммунитета, но поэтому заражаешь свою немолодую мать или хронически больного брата, которые умирают в больнице и ты их хоронишь и грызешь ногти, что не уберег их.

ковид влияет очень жестко на нервную систему..интеллект даже у легко переболевших снижается многократно..и это только мозг..а есть еще множество иных важных органов и систем.
Почитав тут мнение ,,бессмертных,, с ,,сильным иммунитетом,, страшно становится. Если сейчас столько интеллектуально опущенных людей, то что же будет через год, когда они переболеют??

Правильно,не надо прививаться, зачем? Надо от властей требовать построить еще парочку крематориев, добавить бюджетных мест на б/о в ординатурепо спец-ти пат.анатомия, еще пару ЗАГСов по выдаче свид. о смерти. И тогда все встанет на свои места: очереди в морг из гробов исчезнут, больниц новых строить не надо будет, врачей новых тоже не надо. Да и зачем нам столько парикмахерских, общепитов, банков и т.п. Утилизация.

Заставить этих антипрививочников в красной зоне поработать пару часиков. А потом оплатить свое лечение. Или крематорий.

Ни один из умнейших ваксеров, ни один из врачей и чиновников, призывающих вакцинироваться не ответил на вопрос: для чего прививаться людям, у которых и так высокое количество антител? Ответы типа: мы не знаем, сколько антител должно быть, вы колитесь, а там на вас посмотрим, не внушают доверия. В том же Израиле, который любят приводить в пример по вакцинации, перед прививкой брали анализ на антитела, при количестве более 150 не прививали. Хоть какая-то логика.

Никто никого прививаться не заставляет. Те бараны которые ищут в Спутник V какие-то побочные эффекты , микрочипы и т.п. пусть не прививаются , их право. Брехню про смерть от вакцины пусть несут своим друзьям , знакомым.

Если все идиоты получат премию Дарвина то может и хорошо? Одной бедой меньше. Только вот ведь и нормальных за собой втянут как блогер на дорогое, вот что страшно.

самая большая опасность - внезапная реакция организма на введение вакцины. Человек становится непригоден для управления механизмами, плывёт.
А так фигня всё, просто кучка левых белков с наркотическим эффектом

именно - это психоделическое вещество, от него странно колбасит

Если честно, читать уже нечего, одна и та же аргументация. Людей и с той и с другой стороны не переубедить. Удивляет одно: во всех обсуждениях анти- гораздо активнее и агрессивнее. Зачем им это? Не хочешь-не прививайся, зачем мутить воду, зачем других убеждать? Наводит на мысль, что не просто так.

Я привился из-за потенциальных репрессий, не более. Ковидом переболел и не видел никакого смысла еще и колоться. Вся эта истерия с вакцинацией не имеет никакого смысла. Люди как болели так и будут болеть. А действия властей ничего кроме раздражения не вызывают - футбол можно, метро можно, экономический форум можно, красные паруса можно, а салат в кафе съесть нельзя. После таких идиотских управленческих решений любые доводы властей будут восприниматься, как шум ветра. Дураков никто слушать не будет.

Аргументы такие . те люди которые стоят за вакцинами в РФ не пользуются в нашей стране ни доверием, ни уважением. наоборот у большинства россиян мнение об их духовных и умственных качествах весьма низкое.
Про иностранные прививки знаю что ими привились те кого принудили. И против них идут протесты. В Англии многомиллионные. А англичане одна из самых умных наций мира.
Могла бы привиться если бы это было изобретение каких то престижных европейцев . Но в то же время врачи считают что прививки от орз и гриппа смысла не имеют.
так же важным фактором является то что среди знакомых (и знакомых знакомых) нет никого кто бы слег в больницу а тем более умер.
Как сообщают многие люди, больницы пустуют.
Так к чему эти угрозы? А сми не доверяет никто.
Далее - Все кто призывают к вакцинации - неуважаемые и не приличные люди.
За вакциной стоит старик-почвовед. Тоже минус.

65% не доверяют властям и их заявлениям об эффективности вакцины. Может это и есть реальный процент и уровень доверия населения к власти, а не нарисованные 76% поддержки курса президента и правительства? мне кажется, в этой ситуации кто-то спалился или жидко обделался, как угодно...

"вакцинацию должны делать «все нормальные люди,", нет, нормальные люди должны взвешивать опасность и последствия. А опасность по поступающим данным достаточно реальна. Умереть после прививки? Это подвиг? Ради чего и кого? Чем это лучше умереть после коронавируса?
Второй аспект, сидеть и бояться и колоться всю жизнь? И не дай бог пропустишь, и встретишься с эти ужасным вирусом? Понимаю когда больной человек от своей болезни принимает лекарства, это да. А тут... Даже не знаю.

При этом количество лжи от властей вокруг вируса такое, что не очень то хочешь принимать участие в этих экспериментах.

Идиоты. Просто идиоты. Вакцины прошли (в отличие от зарубежных) все фазы. Половина вас сдохнет в муках, но вы до усеру будете упираться.... Бог вам судия и удачи...

Все дискуссии
close