Комментарии материала

24.07.2021 21:54

СМИ: Нидерланды могут депортировать россиян, раскрывших детали крушения MH17

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сведения уточнило Эхо Москвы
https://echo.msk.ru/news/2876336-echo.html
///Елена случайно услышала телефонный разговор начальника своего молодого человека. Из контекста она пришла к выводу, что руководитель общается родственником, который находится на Украине и занимает важное положение в штабе. По словам Елены, там радовались, что удалось сбить большой самолет. Позже начальник сообщил Елене, что сбили лайнер с помощью ракеты «Бук». Затем россиянка узнала, что фирма работает как прикрытие для российских бойцов на территории Украины. Ей даже удалось сделать копии нескольких паспортов из офиса начальника, которые использовали для пересечения границы. Во время ссоры Игорь рассказал начальнику об информации, которой обладает его девушка. После этого пара сообщила, что им стали угрожать сотрудники ФСБ и пытались завербовать, а самого Игоря несколько раз избивали и угрожали убийством. Кроме того, Елена обнаружили на крыльце своего дома мертвую кошку///
1 ответ

Хм, сведения порядка «Одна бабка сказала, а я услыхала и вам пересказала»…

Нидерланды - не самая благоприятная страна для российских просителей убежища.... Вспомнил талантливого парня, учёного, убежавшего от путинских опричников, который покончил жизнь самоубийством после отказа в убежище там же....
3 ответа

Как зовут?

261844081
Как зовут?

261844081
Как зовут?
Александр Долматов

Российская пара это не Петров и Баширов?

Доносчику первый кнут. Классика.
2 ответа

По личному опыту?

Доносчик на антисоветчину и тд-да. На убийство людей-это уже совсем не доносчики

То есть то, что два года сведения не сообщались 2 года - это нелогично, но сведения все равно заслуживают доверия, но принёсшие эти сведения не заслуживают получить убежища?
Логично, чо. Всем следующим на заметку.
1 ответ

Видать сведения были высосаны из пальца с целью получить убежище. Но не прокатило.

"Следователи считают, что самолет якобы был сбит ракетой ЗРК «Бук»"- следователи считают, что якобы самолёт, был сбит якобы ракетой? Хватит "якобы" везде вставлять!

Да прознали в Голландии, что "свидетели" пургу на уши навешали и высылают за подставу.
1 ответ

.... тоже именно это в голову пришло, что просто наврали с три короба преследуя личные цели, возможно статус беженца не давали .... я так понимаю, остальные "тайные свидетели", примерно с такой же мотивацией .... вот только снять пуск ракеты, почему-то у всех "села батарейка", одни слова.

Хотят и экстрадируют - сие вещи очень далекие друг от друга.
Там на оборзевших чинуш управу можно найти.

Куда?! В Россию, вряд ли с учётом их заявлений. В Штаты, наверное

Все дискуссии