Комментарии материала

23.07.2021 21:39

ВОЗ оценила сроки окончания пандемии коронавируса

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этот вирус им нужен, они его сделали чтобы превратить людей в современных рабов.

Сколько раз говорили, что вирус уже не уйдет.
1 ответ

Что такое "современный раб"? Если это тот, кто понабрал кредитов, чтобы каждый год менять машину и айфон, толком не понимая зачем, и пашет круглосуточно "на дядю", чтобы выйти а 0, то процесс превращения уже закончен задолго до короновируса. Если современный раб - это тот, кто не имеет приватности, вся жизнь которого проходит на виду у миллионов, то такое рабство началось после появления социальных сетей. Если речь про "чипизацию", то она началась с появления сотовой связи и набрала обороты с поялением технологии распознавания лиц. Вообще не понимаю, что короновирус привнес в тему "современного рабства".

С терроризмом боролись. Что-то получилось!? Нет!
Теперь с вирусом борются. Что-то не очень получается!

на Месте воза я бы продолжал пандемию вечно.
а председатель воз де юре уже мировой правитель.
Чернокожий в очках.

Конец 2022 закончится спектакль

нет, в документах воз фигурирует 2023 год. До этого года все страны должны отчитываться им ( присылать отчеты) по вакцинации и ревакцинации. Далее.. Голикова не далее как вчера сказала,что в 2024 году уже будут разработаны устройства, позволяющие определить любому человеку свое окружение на предмет эпидемической безопасности. Видимо,она знает больше ВОЗ, раз до 2024 эта бадья. Ну, а так,если судить по отчету аналитиков Шваба на ВЭФ, то у них узкое окно возможностей ,равное 10 годам. Так,что все это будет лет 10 продолжаться.
2 ответа

Хехе... Эти устройства разработаны 14 лет назад и называются смартфоны. Вы не заметили, как и Apple, и Google выпустили еще прошлым летом обновления своих операционных систем, где на уровне операционной системы (!!!) заложена функция сбора информации об окружающих людях и информирования о "небезопасных контактах"?

Так что это не до 2023 и не до 2024 года. Это навсегда.

vader
Хехе... Эти устройства разработаны 14 лет назад и называются смартфоны. Вы не за ...
Точнее, так - противостоять этому можно, и очень легко. Достаточно не играть в навязываемые игры. Не бояться каждого встречного, не отслеживать свои контакты, не сдавать знакомых, не писать анонимки, не требовать изоляции "чтобы на всякий случай" и так далее. Это же так просто. Но совершенно невозможно. Потому что большинство человечества - озлобленные, недалекие люди, панически боящиеся сами себя и всех вокруг.

ВОЗ еще не попросил передать по радио песню А. Пугачевой со словами: " Я так хочу, чтобы лето не кончалось...".

Все дискуссии