Комментарии материала

23.07.2021 18:46

В больнице под Брянском уничтожали вакцину от коронавируса

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Браво, брянск!

Когда ложь становится государством, правда торжествует в истинных гражданах.
6 ответов

В вашем "новом мире" уголовные преступления будут поощряться? Странная логика восторгаться преступниками. Я не хочу таких изменений в стране, вы же ее погубите.

lamer
В вашем "новом мире" уголовные преступления будут поощряться? Странная логика во ...
Сколько тебе платят за твои вбросы? На карточку переводят или налом? Платят через фонтанку или прямо оттуда повидловары барановируса?

lamer
В вашем "новом мире" уголовные преступления будут поощряться? Странная логика во ...
В нашем реальном мире уголовные преступления уже давно поощряются на самом высоком уровне.

265860433
Сколько тебе платят за твои вбросы? На карточку переводят или налом? Платят чере ...
А ты считаешь себя умнее ученых и врачей? Готов признать свою неправоту лет так через 10, или скромно сольешься? Но, скорее всего, заболеешь в тяжелой форме и тоже сольешься. Есть в кругу моих знакомых такой же протестун противобульонный. После больницы на третий этаж подняться не может. Молчит, не скандирует ваши дебильные лозунги.

lamer
А ты считаешь себя умнее ученых и врачей? Готов признать свою неправоту лет так ...
Если такой умный читай литературу по вирусологии, как формируется иммунитет к мукозальным вирусам и все тогда поймешь про Факцину.
Может ты и от гриппа раньше поививался, смельчак?)))

265860433
Если такой умный читай литературу по вирусологии, как формируется иммунитет к му ...
Мукозальный вирус? В комментарии виден знатный эксперт-вирусолог! Браво, маэстро!

Где посадки??

А какая "верхняя планка"? Вроде мараторий в России на смертную казнь. Дадут 30 лет без права переписки? По какой статье? Недопуск к участию в массовых экспериментах со здоровьем?
2 ответа

По верхней планке указанных статей.

А может быть и нет никакого криминала, просто в понедельник обнаружили, что холодильник вышел из строя и вакцина не может больше использоваться из-за нарушения режима хранения. В этом трудно обвинить, к примеру, грозу и нерасторопных энергетиков или холодильник "Саратов" 1972 года выпуска.

Ну в данном конкретном случае все понятно - либо ты вакцину либо она тебя .

Зачем выливать-то? до окраины рукой.

Наказание должно быть по всей строгости закона, по верхней планке! - для врачей которые, несмотря на противопоказания делают прививки, медотвод не дают, а потом люди умирают и для "грамотеев", которые поставили врачей в такие условия.
4 ответа

Маргарита, зачем ложь пишите, для кого? Зачем людей за дебилов принимаете? Врачи дают медотвод от прививок по медицинским показаниям. Медотвод может быть временным или постоянным. Перед прививкой обязательно осматривает пациента врач, заполняется заявление о добровольности прививки, описываются все болезни у прививающего, какие лекарства принимает человек и еще врач беседует. Делать или не делать прививку человеку решает только врач и медотвод дает врач. Если страдаете заболеванием, то заранее можно посетить лечащего врача и посоветоваться с ним, он тоже может дать справку о мед.отводе, если такой действительно требуется пациенту.

Вера Симакова
Маргарита, зачем ложь пишите, для кого? Зачем людей за дебилов принимаете? Врачи ...
Тоже самое могу написать вам! Зачем вы ложь пишите? Зачем людей за дебилов принимаете! То что я пишу это факты, которые давно написаны в СМИ.
Почитайте, если вы не бот и убедитесь сами. Найдите в гугле.
"В Ярославской области скоропостижно скончался легкоатлет, детский тренер Владимир Дорожкин. Российский легкоатлет умер через несколько часов после прививки!

Вера Симакова
Маргарита, зачем ложь пишите, для кого? Зачем людей за дебилов принимаете? Врачи ...
Вы --илитный комментатор, за такое количество дезы и тридцатничек можно просить смело!

Маргaрита
Тоже самое могу написать вам! Зачем вы ложь пишите? Зачем людей за дебилов прини ...
Маргарита, тут надо учитывать, что он работал на военных и добро на вакцинацию ему выписал военный эскулап. А там испокон веков ломали таблетку пополам, и одному давали половинку от поноса, а другому - вторую половинку от головной боли.

По этой логике надо привлекать всех кто "привился" таким образом, руководство медучреждения не обеспечившее контроль, ну и всех кто не провёл полный цикл исследований на безопасность и допустил в гражданский оборот - может так случиться, что арестованные пострадают ни за что.

Если нет возможности строить втридорога трубопроводы, мосты, стадионы, дороги или спецобъекты ФСО, собирать деньги с водителей или желающих ими стать, то можно и справками торговать.

Всё приехали, и авторитет россии подорван, и рост заболеваемости увеличился, а всё из-за того что вакцину уничтожили, и справки поддельные выписали.
А самое главное как теперь выборы пройдут и кто на них пойдёт !

Брянск и область - край с устойчивыми партизанскими традициями, так что лучше туда не лезть людям с методами, напоминающими действия граждан иностранных государств в тех местах восемь десятков лет тому назад...

Кому то повезло! Отметка есть, а чипа нет!

Все дискуссии