На правах рекламы

RBI дарит жителям своих домов спектакли «странствующих кукол»

Группа RBI вместе с профессиональным уличным театром маски «Странствующие куклы господина Пэжо» запустила цикл спектаклей во дворах своих жилых комплексов. Уличные семейные праздники с участием удивительных персонажей-масок уже прошли во дворах жилых комплексов «Петровская ривьера» и Ultra City.

Фото: RBI
ПоделитьсяПоделиться

В июне взрослые и маленькие жители «Петровской ривьеры» (Петровский просп., 24, к. 3) и Ultra City (Комендантский просп., 60) стали зрителями и участниками интерактивных уличных спектаклей. Коллектив театра «Странствующие куклы господина Пэжо» привез один из самых атмосферных своих спектаклей — «Декаданс», вдохновленный эстетикой комедии дель арте и серебряного века.

«У нас очень насыщенная жизнь в Ultra City! В наш двор приехал «Театр Пэжо». Очень крутой спектакль. Спасибо, ребята. Молодцы!» — пишут жители RBI в социальных сетях. В июле и августе спектакли с участием «странствующих кукол» продолжатся во дворах других жилых комплексов RBI. В компании уверены, что именно такой формат культурных событий «с доставкой на дом» сегодня особенно востребован и способен сделать Петербург как культурную столицу действительно полицентричным.

У петербуржцев не должно быть необходимости каждый раз ехать в центр города, чтобы стать частью его культурной жизни, услышать и увидеть, чем город живет, уверен президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. Не случайно в компании считают перспективным развитие общественно-культурных пространств за пределами центра, которые могли бы стать для горожан «третьим местом» ежедневного времяпрепровождения, помимо дома и работы. И здесь всегда важна коллаборация бизнеса и культурных институций, как в случае RBI и театра «Странствующие куклы».

Автор: RBI

RBI уже второй год подряд проводит для своих жителей цикл летних культурных событий во дворах под открытым небом. Летом 2020 г. в жилых комплексах «Четыре горизонта», «Дом на излучине Невы», «Дом на набережной», «Петровская ривьера» и Ultra City прошел цикл живых концертов The Art of Real Music — совместный проект с оркестром «Русские музыкальные сезоны». Позже, в апреле 2021 г., он был назван в числе лауреатов первой российской премии в сфере клиентского опыта CX World Awards и получил высокое одобрение жюри в номинации «Клиентский опыт в условиях кризиса (COVID19)».

ЖК Ultra City — застройщик ЗАО «Северный город», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Петровская ривьера», «Четыре горизонта», «Дом на излучине Невы», «Дом на набережной», — дома сданы

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: RBI

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...