Водители руками оттащили перевернувшийся грузовик, чтобы пропустить скорую с ребенком в Новороссийске

11
Скриншот видео
Скриншот видеоФото: gorbolnica1nvrsk / Instagram
ПоделитьсяПоделиться

Среди историй о том, как водители не пропускают машины экстренных служб, встречаются и обратные, и даже почти героические, случаи. Один из таких произошел с машиной скорой помощи в Краснодарском крае.

Как рассказали 23 июля в официальном Instagram городской больницы № 1 Новороссийска, около двух часов ночи бригада скорой помощи везла из Новороссийска в больницу в Анапу ребенка в возрасте 1 года и 4 месяцев в тяжелом состоянии. Однако на Волчьих воротах на выезде из Новороссийска произошла авария: перевернулся большегруз и перекрыл движение в сторону Анапы, на трассе скопилась пробка.

Скорой пришлось выехать на встречную полосу и продолжить движение по ней. Завидев проблесковые маячки, водители стали прижиматься к обочине, пропуская медиков, но опрокинутый большегруз и по встречке машине скорой помощи объехать оказалось невозможно. Тогда водители-очевидцы, военные и водитель скорой вышли и стали вместе отталкивать лежащий грузовик, освобождая место для проезда. И через некоторое время медики смогли продолжить путь.

«Уважаемые жители! Коллектив Городской больницы, Станции скорой медицинской помощи благодарит неравнодушных людей за высокий уровень культуры и личную ответственность, которые, услышав сигнал сирены, помнят: «Меня это тоже касается», — поблагодарили автомобилистов медики.

Скриншот видео
Скриншот видеоФото: gorbolnica1nvrsk / Instagram

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

МОЛОДЦЫ

Молодцы люди, спасибо им.

Да вы о чем, это же толпа терпил, тупое стадо и т.д......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1