Комментарии материала

23.07.2021 15:22

«Отдых» петербургских детей в закрытой «России» обернулся уголовным делом. Задержана организатор иллюзорной поездки в Крым

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
школа для слабых , правильно писать по-русски стало не модным

А сотрудники администраций типа не при чем?
3 ответа

Конечно, им даже люстры не нужны - у всех нимбы над головами.

Их, невинных зайчиков, злостно обманула мошенница!

Они пострадавшие.

Ввела" В заблуждение" целую Администрацыю?Может у ней есть имя ифамилие и инн?
1 ответ

Конечно. У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество.

Что ж у нас чиновники такие доверчивые. Как вскрывается ну совсем неприкрытый беспредел, так выясняется что при определении победителя на конкурсе и заключении госконтракта их вводят в заблуждение, а они даже и не подозревают об этом.
1 ответ

Жадные они, ровно настолько, насколько само государство по отношению к населению. Щедро раздает льготы, но не желает обеспечивать их реальными деньгами.
Кстати, может быть, это хороший пример для бизнесменов, желающих заработать на контрактах с госструктурами. Денег выделяют на грани рентабельности, потом могут еще и кинуть с оплатой. Подозреваю, что в данном случае не было никакого мошенничества, а просто что-то пошло не так или не сраслось. Вместо тщательного исследования почему и отчего, намного проще списать все на одного человека, обвинив его в мошенничестве.

Одно название РОССИЯ уже говорит обовьём.
1 ответ

Изв. обовсем.

Надо же- и здесь шерше ля фам.
1 ответ

Да нормуль, дадут условно пару лет, штраф и наказ: делится надо!
И минует тебя тюрьма. Главное, стаканчиками не кидаться, за это точно присядешь, а воровать бюджетные деньги это скрепно.

Просто украли и поделили.

Бизднес! Ничего личного!
Обычная российская предпринимательница!
А людям выдают льготные рецепты на бесплатные лекарства, которых нет в аптеках, - это как называется? Это тоже обман! Только государство себя сажать не желает! Говорун потом на прямой линии растолкует, что мешают украинцы и американцы!

администрация, должна была проверить с кем заключает контракт))

Классиков ничем не перебьешь... На то они и классики...

"Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни."
2 ответа

На халяву и уксус сладкий, и хлорка творог. Тоже классика.

Интересно, как же этой обманщице досталось контрактов на миллионы? Как она убедила чиновников, что она лучшая? Как же они ей доверились, бедняжечки?
1 ответ

azul, так как? Наверное, предложила самую низкую цену за контракт и победила. Смысл конкурсов ведь в экономии бюджетных средств.

Неприкрытый беспредел. И наверняка эта женщина действовала не одна. Но никто районную администрацию трогать не будет. Хотя очевидно, что у них был сговор. В общем, нашли стрелочника. Система всех устраивает.

Ага, а администрация как обычно в дамках.
Для кого эта лапша интересно рассчитана ?

Районную администрацию ввела в заблуждение, ой. Там дети что ли работают, проверить все контракты не могли?

Ещё не понятно кого судить. У меня был похожий случай в практике. Выиграл я госзаказ у одного заказчика, а там работы нужно было проводить на территории другой гос. структуры. Ну меня и прокинули - отказались пускать без объяснения причин. В итоге контракт с заказчиком есть, но приступить к нему нет возможности. Надо ли говорит, что все работы по этой регулярной работе до и после делала карманная контора. Так и здесь, вполне возможно, осуждаемое юр. лицо просто не допускают к выполнению работ. Но доказать сговор крайне сложно.

Все дискуссии