Комментарии материала

23.07.2021 14:36

Роспотребнадзор: Среди новых заразившихся коронавирусом растет число отдыхавших за границей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Доля от общего числа заболевших? Т.е. три недели назад в России 99,6% заражались ковидом на бескрайних просторах родины, а сейчас — всего 99,3%? Чрезвычайно полезное наблюдение, достойное того, чтобы глава Роспотребнадзора озвучила эту информацию на всю страну.
1 ответ

Две знакомых отдохнули в Турции. Одна в реанимации. Вторая средней тяжести. Первая причём незадолго перенесла ковид в легкой форме и понадеялась на приобретённый иммунитет. Граждане, сидите дома, если вам дорога жизнь.
3 ответа

Кто на неё подышал?В аэропорту,в самолете?А может она не ковидом болела в легкой форме,тесты часто ложноположительные.Плюс массовая вакцинация.На Кубе именно привитых россиян выявили по тесту заразными и поместили на карантин,а они летели,общались с другими.

Надо сидеть дома, в стране где эпидобстановка хуже, чем у других, тогда точно не заболеешь.

Вот к чему приводит вирусный секс: оставшийся «ковид в легкой форме - совокупился с турецким штаммом вирусихи , получился очень плохой результат. Важно сообщение с Южной Америкой закрыть, лямбда вариант там ужасный.

Не важно, что написано в статье, имеет это какой-то смысл и логику, главное - призыв вакцинироваться. А эффект таких бессмысленных и нелогичных статей как раз обратный, они вызывают недоверие граждан и дискредитируют идею вакцинации.
1 ответ

Да уж. Уже достали до печенок эти слова "Эксперты объяснили... " и эти эксперты, которые могут объяснить все, что угодно: и почему уровень заболеваемости в привившемся Израиле растет (неправильно прививают, плохая иностранная вакцина, а вот наша вакцина - хорошая) и почему именно 60% населения надо привить, а потом почему 80% (хотя никто точно ничего не знает, ни про передачу вируса, ни про заразность разных штаммов, ни про то как на самом деле можно посчитать % его распространяемости, ни про то как определить есть иммунитет или нет ибо теперь и титр антител ни о чем не говорит, неизвестны отдаленные последствия вакцины и т.д. и т.п.) а все туда же. Лишь бы приписать в конце - единственный вариант победить "эпидемию" - прививаться нашей самой правильной в мире вакциной. А другие варианты слабо?

У Аннушки крыша протекла? Да во всех странах куда летают наши граждане на отдых уровень заболеваемости на порядок ниже. А заразились наши граждане наверняка либо в наших аэропортах, либо в очередях на прививку, либо от самой прививки.

А зачем открывали тогда? Как будто не знали, что в той же Турции даже если потом начнется наши все равно переться будут.
1 ответ

Вот большой вопрос - зачем открывать? Вот правда - зачем? Чтобы к нам все еще неизвестные науке штаммы натащили?

Разумеется, пока все вынужденно сидели дома, среди заболевших было меньше путешественников, просто потому что их было значительно меньше в общем числе граждан.

Все дискуссии
-1