Комментарии материала

23.07.2021 11:06

Блондинка проявила нулевую толерантность к самокатчикам. Результат — на видео

Читать материал
Комментарии (81)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не иначе как инопланетяне вмешались или временное помутнение сознания?

В некоторых европейских странах анекдоты про блондинок давно уже запрещены.

Попали в слепую зону.

Вообще,что происходит!
Ну эти то,шли как нормальные пешеходы,куда эти идиоты смотрят вместо дороги.

На видео не "самокатчики", а обычные пешеходы, переходящие дорогу по пешеходному переходу. Что у них там в руках при этом - самокат, мешок с картошкой или зонтик - никакого значения не имеет.

Судя по видео, башни-излучатели работают, как в Обитаемом островею.

Слепая курица!
Так будет правильнее

дама , хоть и находилась за рулём, но вождением своей машины не была занята, а занята другими делами (телефон, алкоголь, наркотики, мысли о любви, дети , всё что угодно), сознание рассеяно ...

такой даме авто вообще противопоказано, у неё нет концентрации на вождении, это вопрос докторов

Проспала переход на повороте налево.
Вот наконец тот самый случай, когда кроме водителя не виноват никто.

"Неопределенный статус самокатчиков" С. Статус вполне определен- пешеходы. Стойки у ФФ 3 не широкие и двоих людей , везущих самокаты видно.

Поворот налево. Водитель на своей улице пропускала попутные машины, которые ехали прямо навстречу. И наконец, когда возникла возможность повернуть, рванула налево. Поскольку она рванула резко, видать, что со встречной стороны по ее улице уже что-то приближалось. И если бы он поварачивала медленно, то столкнулись бы уже две машины - ее и та, что ехала прямо навстречу

чорный "Форд" модели Hyundai i40 SW ;-)

Просто она снимала сторис.

А это точно Форд?..)

Фонтанка, а кто сочиняет заголовки новостей ПДД вообще знает? ))) А редактор есть? ... Какие это "самокатчики"? Это ПЕШЕХОДЫ и передвигались они на своих двоих, а что они в руках несли или катили абсолютно неважно для статуса.

Причем тут самокатчики! Переходили дорогу пешеходы по правилам! А дуреха за рулем их сбила.

Когда переходишь улицу на перекрестке - самые опасные машины это те, что поворачивают налево. Они смотрят на тех, кто едет прямо и ждут момент, чтобы проскочить перед психопатами, которые специально прибавляют скорость когда "пролетают" перекресток. При этом им сигналят другие психопаты сзади, поторапливают их. В результате на пешеходов внимания не остаётся и они их замечают в последний момент, когда на скорости влетают в пешеходный переход. Что делать? В городе сделать ограничение скорости 30 км/ч. За превышение от 50 км/ч - штраф 10 000 руб. От 70 км/ч - штраф 30 000 руб. с обязательным арестом на 5 суток. От 90 км/ч - лишение прав на 2 года с обязательным арестом на 15 суток.

Редактору - неуд. Наезд на пешеходов в чистом виде.

На некоторых авто левая рамка лобового стекла при левом повороте сильно закрывает обзор. Видимо так и произошло. Здоровья пострадавшим.

самокаты должны Быть запрещены!

У дамы за рулём полностью отсутствует восприятие габаритов. Кто таким курицам права выдаёт?!
Искренне жаль пострадавших.

Фъ, а она блондинка настоящая или крашеная? Это очень важно для исследования толерантности разных подводом к другим подвидам🤔😉😂

А ведь могли проскочить , если бы не спешивались !

Прошу заметить, что велосипедист вообще не пострадал.

Какая блондинка, там похоже бабуля ехала, волосы седые, погода играет - суставы крутит, гипертония, а тут еще пешеходы мешаются)

Ненавижу самокатчиков и велосипедистов за то, что большинство из них творит на дороге. Но, конкретно в данном случае все они переходили дорогу как положено, как обычные пешеходы. А в это время на них ехал автомобиль. Ехал сам по себе потому, что то, что сидело за рулём, предполагаю, пялилось в гаджет. Таких, самостоятельно, без водителя и автопилота (поскольку тот уставился в экран) ездящих автомобилей сейчас предостаточно. Едут до препятствия, очень жаль, что препятствием оказались люди, а не столб или дерево.

Баба за рулем - это катастрофа.

Как можно было не заметить пешеходов? Я блин еду, во все глаза смотрю во все четыре стороны, чтоб ни дай бог кто идёт

Вероятно, блондинка не ожидала, что самокатчики цугом пойдут. Видно, что она попыталась объехать, но зацепила последний самокат, а не мужчину, который его вёл. Мужик держался за свой самокат, вот его и отбросило. Я не оправдываю блондинку, но надо ещё посмотреть на цвет светофора. Возможно, толпа с велосипедом и самокатами вышла на зебру на жёлтый свет. На видео видно, что параллельное (зебре) движение автотранспорта началось не сразу. Хорошо, что все живы.

Все дискуссии
close
close