Комментарии материала

23.07.2021 10:45

Петербургу в ближайшие месяцы не светит коллективный иммунитет

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Чем больше они говорят, тем больше хаоса, в том числе и в головах граждан...
2 ответа

Воистину так. Редко когда можно услышать такую концентрацию невежества в высказываниях разных представителей органов власти.

Помнится, к 80-ому году обещали коммунизм. До сих пор не пойму - то ли нас обманули, то ли коммунизм уже 40 лет как наступил.
1 ответ

Наступил. Сначала в отдельно взятой семье, затем в отдельно взятом кооперативе.

а как же светлое будущее?

А вы в курсе, что в поликлиниках очередь на вакцинацию даже через интернет?! Ну и как вакцинироваться со скоростью? Не нагнетайте атмосферу, кто хочет - делает прививку в спокойном режиме.

Прошёл год и два месяца после перенесённого в легкой форме ковида, антител на сегодняшний день - трехзначное число, но такие здоровые люди, как мы, а нас ведь большинство - для фашистов не являемся показателем коллективного иммунитета. Только прививка с непонятным набором составляющих, произведённых непонятно где и с какой целью. Абсурд)
1 ответ

"Трехзначное число" антител — это по какой тест-системе и в каких единицах измерения? Они все разные: некоторые считают количество антител ко всем эпитопам спайк-белка, а некоторые — только к самой "короне" (т.е. те, которые считаются защитными). Для некоторых тест-систем трехзначное число — это вообще ни о чём. Ты уж, если делаешь заявления в области, в которой не разбираешься от слова "совсем", озвучь результат, не забыв указать единицы измерения и название тест-системы. И дату, когда ты в последний раз бегал делать тест за свои денежки.

Да давно этот иммунитет у всех есть, просто некоторые деньгами ещё не наелись!!

Все дискуссии