Комментарии материала

23.07.2021 10:36

В Петербурге госпитализация упала ниже 450 человек в сутки

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жара спала, меньше стало инсультов и инфарктов.
1 ответ

О чем и писали врачи. Гипертония - главный бич жары, которой отлично воспользовались «заботливые» составители статистики)) что же, политический заказ выполнен на отлично

убоялся вирус Bладимира - Красна Солнышка нашего!

Так уже всех загнали на вакцинацию, смысл теперь плодить вирус.

Выборы скоро. Партия №1 объявит о победе над коронавирусом. А на следующий день после выборов, которые выиграет партия №1, начнутся чудеса с ростом заболеваемости коронавирусом (осенью у нас ОРЗ и ОРВИ, которые приравнены к коронавирусу) и экспериментами с вакцинацией над детьми и беременными, а чтобы не возмущались, устроят локдаун.
4 ответа

про партии согласен, но вот ковид не ОРВИ, болел знаю... и если был год назад была возможность сделать прививку я бы сделал...
а пока антител в 10 раз больше "нормы", дам возможность привиться у кого их нет...

Про локдаун клянетесь или лишь бы ляпнуть? Давайте проверим через пару-тройку месяцев.

Ser_N0771
про партии согласен, но вот ковид не ОРВИ, болел знаю... и если был год назад бы ...
Вы тяжёлым орви не болели. А мы болели, с попаданием в инфекционную больницу, в далекие от ковида года, где впервые столкнулись с абсолютно наплевательским отношением нашей медицины)) Ковид оказался более лёгким и дружелюбным вирусом, позволил даже работать по удаленке. Впервые в жизни половина нашего коллектива на больничном с ковидом отрабатывала полные рабочие недели из дома))) Так что у всех по разносу, конечно, но статистика железобетонная - 85% заболевших переносит ковид в форме легкого орви. Летальность - на уровне 2%. Но, пока политический заказ жужжать про коронавирус сохраняется, продолжаем жевать жвачку))

Ser_N0771
про партии согласен, но вот ковид не ОРВИ, болел знаю... и если был год назад бы ...
Он был приравнен даже к ноживым ранениям. Сначала народ заражают, а потом рапортуют, что у них что-то подскочило или встало.

кручу верчу обмануть хочу. Это про статистику с ковидом в Петербурге и по стране. На DW была статья, что проскочили реальные цифры, показывающие только официальную заболеваемость зарегистрированных и то в пять раз больше того, что в данных оперштаба.
2 ответа

Заболевших действительно в разы больше. Но всем плевать, что вы переболели и коллективный иммунитет в целом достигнут. Цель - уколоть всех, без разбору, без обследований, с невнятными лозунгами, лживыми заверениями и огромными вертолётными деньгами, спущенными в сми и прочим блоггеркам.

guess
Заболевших действительно в разы больше. Но всем плевать, что вы переболели и кол ...
Каждая доза позволяет легально обналичить из бюджета 1.5тр фармацевтическим компаниям, аффилированным угадайте с кем?

Это не просто золотая жила, это кимберлитовая трубка.

Думаете просто так на эту поляну не пускают альтернативные вакцины?

А что тут объяснять...... вся Россия стоит на огромной куче ЛЖИ, и стоит уже 1000 лет, как она образовалась. Что, Кремль просто так строили, от глупости??
Его строили бандиты-цари, чтобы развлекаться за счет горя народа. Это вообще древняя история землян, но по непонятныи причинам , эта страшная история до сих пор актуальна именно тут, на этой территории.
Вот отсюда - от отсутствия сознательности и эрудиции - все наши несчастья, нищета, плохие еда и кошмарное жильё, проблемы в медицине и всём прочем - от незнания правды об истинной истории, о том, кем она была сотворена, и с какой целью эта человеконенавистническая власть всеми силами держится за трон.

чудодейственная сила грядущего парада, не иначе

Вова на праздник приезжает. Вове страшно. Вове надо показать, что не все так страшно.

Народ перестал верить, вот и падает. За то ростет количество миллиардеров

Все дискуссии