Комментарии материала

23.07.2021 06:00

Очереди в туалет, кровати из картона и 15 минут на поход в магазин. Почему Олимпиаду в Токио уже называют самой ужасной в истории

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда олимпийские игры возрождали (Кубертэн), ни по одному виду спорта не проводились ежегодные чемпионаты мира, как сейчас. Так что сегодня эти игрища совершенно бессмысленны.
1 ответ

Почему бессмысленны?
Это прачечная мирового масштаба.

Без гимна флага и названия страны,Россия вперде!!! Спасибо путингу за государстсвенную программу допинга.
4 ответа

Воровать научились, с допингом тоже научатся, на все нужно время и опыт. Америка и Европа уже давно юридически грамотно использует допинг и никаких проблем. В этом деле главное, чтобы был правильный доктор, который ставит диагнозы и выписывает лекарства двойного назначения, как это делает весь "цивилизованный" мир. Вор - не тот кто украл, а тот, кто попался и был осуждён. Весь мир работает не по духу правил, а по букве и нашим нужно учиться, чтобы быть на равных.

Spbru
Воровать научились, с допингом тоже научатся, на все нужно время и опыт. Америка ...
А что, российские спортсмены не могут приехать в деревню Кукуевка, чтобы местный фельшар Василий за две бутылки водки выписал им справку с круглой печатью , что им нужны препараты от астмы ? Даже на это ума не хватает ?

Spbru
Воровать научились, с допингом тоже научатся, на все нужно время и опыт. Америка ...
А быть с подменными баночками с мочой для проб?

Не наврал ли журналист про обязательное наличие перчаток?
И ,как понимаю, в Японии очень скромное жилье исторически. А Олимпийскую деревню после Олимпиады распродадут. Никто не будет спецом для Олимпийцев ради 2-3недель строить хоромы.
1 ответ

Я видел ролики, где наоборот, наши говорили, что всё примерно на уровне. И кровати крепкие, проверяли. Наверное Ф специально это пишет, чтобы потом всё на кровати свалить.

Бедные несчастные миллионеры спортсмены. Маски с перчатками носить нужно, ух, какой кошмар..
1 ответ

Вы не с зенитовскими пинателями мяча перепутали? Большинство миллионеры, да. Но рублёвые

Изнеженные спортсмены жалуются на спартанские условия. Какая ирония.
1 ответ

Эх, сейчас бы туда спортсменов образца сборной СССР, им такие условия были бы родными, они бы не жаловались, а своии делом занимались, зная, что их и тренеров, по возвращению, за результаты спросят....

Вряд ли у Японии получится заработать на такой Олимпиаде.

Летний спортивный лагерь.
Ещё не началась, а уже куча овна.
Не могут сделать праздник - не надо было и браться.

Не, кровати могли и нормальные поставить. В остальном все правильно.

Исправьте фамилию Светланы КолЕсниченко, грамотеи.
1 ответ

Так и не исправили. Позорище безграмотное.

Интересно, только у российских спортсменов так, или условия у всех одинаковые? Однако, если у нас не догадались в список услуг внести холодильник и телевизор, кто же виноват? Японцы номера по предварительному заказу обустраивали, вообще-то...
1 ответ

То есть это по специальному заказу один туалет на несколько спортсменов? Вы уверены, что заказчики очень настаивали на выполнении именно этого пункта?

Японцы решили отметить годовщину своего проигрыша во Второй Мировой войне (1945-2020, 75 лет) унизив спортсменов всего мира. Мерзкое и низкое решение, позорное для любой нации, называющей себя цивилизованной. Остаётся только надеяться, что в духе самурайских традиций, проигравшие японские спортсмены будут делать харакири прямо на месте состязаний.

Позор России. Спортсмены без флага России. Когда такое было возможно? И это ядерная держава гордящаяся своими достижениями и прорывами. Только при Пукине стало такое возможным...
1 ответ

Шо? Опять?

напоминает Полицейский концлагерь! вот бы в рашке поскорее Такое сделали! а то Некоторые возомнили себя чуть ли не Европой! Европа - это Украина, запомните!

Все дискуссии