Комментарии материала

22.07.2021 21:16

В Минздраве рассказали об осложнениях у переболевших коронавирусом

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт.....

Рассказываю! Дважды переболел ковидом, есть некоторые сомнения - может трижды. Первый раз в январе 2020 ( когда ковида "не было"). Под вопросом болезнь в августе 2020 ( дня три симптомы простуды). Ещё раз переболел в июне 2021. Антитела были обнаружены в мае и в сентябре 2020. Переболел легко, небольшой кашель с мокротой и заложенность носа в течении пары недель в январе 2020 и в июне 2020, простуда и простуда. Из побочек наблюдал расстройство стула, кровотечение из носа, небольшая усталость. Считаю что это последствия применения "лекарств" - продакса, гриппферон, арбидол...
гуляйте больше на солнце! Ешьте витамины, фрукты и овощи! Занимайтесь спортом! Прививка не спасёт!
4 ответа

Неужели вы не понимаете, что ваш опыт - он лично ваш, и статистику, собранную на миллионах, никак не перебьет.
Есть фрукты, овощи и витамины - это все хорошо, но когда вы реально заболеете, то ничто из этого не поможет, а здоровый образ жизни никак не гарантирует здоровья для всех.

Вы как "доктор" из того анекдота: "странно, у меня рука такая же, но не болит".

Вы учите кушать овощи и витамины (какие витамины в питерских овощах — отдельный вопрос), а сами два раза переболели — это с симптомами (сколько раз бессимптомно — вы не знаете). Не спасли вас ваши овощи. Но агитировать продолжаете.

Верно учёные говорят, что на фоне ковида снижаются когнитивные функции.

Mimic
Неужели вы не понимаете, что ваш опыт - он лично ваш, и статистику, собранную на ...
Думаю, вы ни разу не болели ковидом. Это были безобидные ОРВИ. Конкретно вас спасет именно прививка. Желаю не болеть.

Mimic
Неужели вы не понимаете, что ваш опыт - он лично ваш, и статистику, собранную на ...
Особенно в "статистике" радуют вопли о "бессимптомных больных", которые то ли болели, то ли нет, по сути, всю "официальную статистику" из-за этого можно смело делить на 0, и переходить к личному опыту и наблюдениям.

«Иммунитет открыт» для борьбы с болезнями, именно так следует понимать.

Вот объясните мне, грешному. Всё инфополе забито учеными, вирусологами, врачами. Нет сомнения в их компетентности. Большинство из них про прививки говорят примерно одно и то же.

Прививка - это занесение в организм кусочков кода вируса тем или иным способом, либо, собственно, убитого вируса. По этим кусочкам организм должен научиться давать имунный ответ. И что без прививки этот имунный ответ и клеточная память ну ни насколько не эффективны...

Вопрос - если я заболел, то ко мне в организм попали не искусственно составленные кусочки, и не мертвый вирус, а самый что ни на есть живой, здоровый, агрессивный, нацеленный преодолеть все имунные барьеры и разместиться в моём организме надолго.

И мне пытаются сказать, что если мой организм, получив реальный живой вирус, распознал его и научился, в условиях реальной борьбы, его уничтожать, получает меньший иммунитет, чем от кусочков РНК, которые созданы искусственно и внедрены в мой организм полуподпольно?

Ну не знаю, что-то тут не сходится
3 ответа

"мой организм, получив реальный живой вирус, распознал его и научился, в условиях реальной борьбы, его уничтожать, получает меньший иммунитет" - отвечает полит-вирусолог Боярова: Вы не понимаете! Вирус первые 10 суток ничего не делает и Ваш иммунитет его не видит. А потоооом... А патооом, патооом эжембе пещельбехь бихтимиле шайтанама! Антитела кааак появятся, кааак начнут кушать Ваши лёгкие! Более подробно можете прослушать в записи программы "без Мардана" за, кажется, вторник прошлой недели. :))

Абсолютно с вашей точкой зрения согласен.

Меня ещё другое напрягает: зачем-то пропагандируют мерить уровень антител и поддерживать большое их количество, постоянно вливая в себя эти самые кусочки. Но большое количество антител - это стрессовое состояние, следствие ответа организма на контакт с возбудителем. Постоянно держать иммунитет в напряжении? Зачем? Организму так проблем мало?

согласен, это странно.
и я этого не понимаю с точки банальной логики.

но, могу подтвердить, что это правда. я "сидел" в тлг группах по клиническим испытаниям спутника и китайской векторной вакцины, видел несколько сотен результатов анализов на антитела, все так и есть - по меньшей мере количество антител после прививки значительно больше, чем после болезни. при этом, если прививка после болезни или наоборот, то уровень ат вообще зашкаливает.

что важно - это настоящие честные данные, нет мухлежа.

У нас народ больше осложнений от прививки боится.

Все дискуссии