Комментарии материала

22.07.2021 20:43

Водитель, сбивший шестерых человек под Анапой, рассказал, что с ним произошло

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
невиновен, конечно.
1 ответ

отпустят под подписку

"голоса" - как у местных путреотиков вроде сфифтушки, который из жмеринки.

Если человек за рулём теряет сознание,то его надо лишать прав пожизненно.
4 ответа

На автовазе хотели устраивать креш-тесты, в анапе есть идеальный кандидат

Здесь все можно купить.

Не, это неинтересно. И трудновоплотимо в жизнь. Я предлагаю так: ратующих за "лишить пожизненно, отобрать, не давать, не пущать" и т. п. расстрелять. И забанить на Фонтанке. Посмертно.

Hans-Christian
Не, это неинтересно. И трудновоплотимо в жизнь. Я предлагаю так: ратующих за "ли ...
Не исключаете вероятности оказаться на пути такого водителя,"потерявшего сознание",или пьяного,которому через годик-другой после наезда на Вас,вернут права?

лучше бы в столб...

так это отягчающее, раз в таком состоянии за руль сел.

Ну это лишение прав, чего тут думать то.

ну диванные вы наши, давайте, накидывайте свои экспертные заключения.

Человек смертен внезапно. И внезапно же появляются разнообразные приступы. Вообще не факт, что он это мог предвидеть.
1 ответ

Не-не, комментаторы выше считают, что о их дате и месте смерти или серьезном заболевании им объявят заблаговременно, чтобы они успели соломки подстелить)

Из этой новости самое главное, что состояние пострадавших "удовлетворительное". По видео столкновения это выглядит как настоящее чудо, что нет погибших и тяжелых.

Какая забавная случайность.
Ни один виновник ДТП с наездами на пешеходов удивительным образом не терял сознание перед столбами на обочинах, перед бетономешалками и гружёными щебнем самосвалами. Ну не жизнь, а сплошная пруха!
А тут потерял сознание очередной раз и сразу пешеходы толпой под машину рванули.
Этот лживый шлёпок похоже ПДД вообще не читал.

Пункт 2.7 Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
1 ответ

Очень хороший коммент, сейчас пытаюсь его в одно слово преобразовать, типа, какое же свойство человека, приводит вот к таким последствиям: вроде и не виноват, а люди - страдают или погибают.. Пожалуй, не найду такого Слова, наверное, это где-то совсем в другом месте, не там где слова.. Всё, что приходит на ум, это лишь, сочетание слов.. Есть - Культура Поведения.., многие могут с этим согласиться. Но тут.., - Культуры Ответственности нет! Современные люди - на очень опасном Пути! Им даже не приходит в голову, что если полторы тонны на дороге потеряют управление, в силу разных причин, - что будет с остальными людьми?! Впрочем, как обычно, похоже это - лирика.. Люди слишком безответственны, и по отношению к себе и, тем более - к другим и, я в том числе но, мне и другим повезло - я не Врач! ) Гимн Математике я как-то ночью пел, а вот Хирургам, не успел тогда.. Был бы я Губернатором, я бы разрешил водить автомобиль.. - только Хирургам! Затем.., постепенно.., и другим.., ответственным..! ;)

Ну не всё так однозначно...
Но, в теории, на все вопросы должен быть дан ответ в рамках административного расследования.
На практике - ой не факт, там разве что МОСО на состояние опьянения...
Да, и где адепты религии 'Пешеход Всегда Прав' и никому ничего не обязан?
А если на самом деле водитель потерял сознание, он всё равно должен убедиться, остановиться и пропустить пешеходов, а потом продолжить движение?

Садясь за руль средства повышенной1 опасности водитель несет ответственность в том чистое за состоянеие своего здоровья.

Не сознание водятел потерял, а совесть.
Вангую, торчал в телефоне, уронил и на ходу стал поднимать.

Все дискуссии