Комментарии материала

22.07.2021 20:00

Десятилетнюю Веронику спасёт дорогая протонная терапия

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вероника, деньги на твое лечение украдены чиновниками! Войны в Украине, Сирии, Африке и пр. это твои деньги, но ты их не увидишь.
2 ответа

Чиновниками какой именно страны украдены деньги Вероники? "не является ни жительницей Петербурга, ни даже гражданкой России"

Noisymouse
Чиновниками какой именно страны украдены деньги Вероники? "не является ни житель ...
Noisymouse, так зачем читать - главное сказать про украдены))) Россиян в березина как раз по омс принимают

Благотворительность в России стала золотой жилой. Один из видов доходов недобросовестных благотворительных фондов — это "откаты", которые они получают, приобретая по завышенным ценам медицинское оборудование, лекарственные препараты, мебель, одежду и прочие товары, необходимые больным, больницам, детским домам, домам престарелых и другим нуждающимся.

Некоторые фонды идут еще дальше: они собирают средства на неизлечимо больных. При этом на своих сайтах они размещают лишь те медицинские документы, которые подтверждают наличие тяжелого заболевания и дополняют это фразами «… нуждается в дорогостоящем обследовании или препаратах стоимостью несколько сотен тысяч рублей или долларов». И доверчивые граждане перечисляют свои сбережения на помощь больным, лечение которых и не планируется в связи с запущенной стадией заболевания.
2 ответа

Слава богу, пришли вы и всех сразу разоблачили. Не думаете в президенты пойти?

Oleg_I
Слава богу, пришли вы и всех сразу разоблачили. Не думаете в президенты пойти?
У меня нет верных ротенбергов, ковальчуков и ролдугиных с прочими колбиными, которым можно доверить гигантский украденный хабар. А без надёжных "кошельков" в запасе выдвигаться в президенты нет смысла.

А какая страна то так по свински относится к своим детям, заставляет платно лечиться за границей, собирать милостыню смсками, напишите пожалуйста, не стесняйтесь? Запозорим эту страну. У нас - в России - власти такого никогда не допускают, здоровье несовершеннолетних граждан у нас на первом месте.

Ершика из дворца в Гленжике должно хватить
1 ответ

так узнай номер карточки и лично передай
или заедь в институт им Березина на Есенина и заплати

Все дискуссии