Комментарии материала

22.07.2021 19:10

Камеры показали, как Suzuki Jimny подбил два автобуса на Володарском мосту

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На лысой резине что-ли спланировал?
Просто иначе это объяснить как-то сложно.

«Квадратное» шасси джимми не для высоких скоростей

Да, судя по всему занесло. Возможно что это после дождя было?

А второй автобус, похоже, и так особо никуда не ехал - организовал пробочку на мосту.

Бешенная табуретка

Чайник со стажем.

Короткая база требует постоянного внимания на мокром асфальте. У меня Нива была когда-то, это треш, стоит чуть притормозить, начинает танцевать на дороге.

Джимник специфическая машинка. А задний привод при короткой базе и малый вес добавляют экстрима. (Поясню на всякий случай: на Джимни по асфальту ездить на полном категорически не рекомендуется. Если же полный был включен, то и не удивляюсь такому фортелю)
4 ответа

+100500!
Офигенная машина для рыбаков/охотников, кто небольшой компанией ездит (больше 2 там реально тесно, если ещё и с барахлом ехать) - прёт как квадрик и не проваливается, но на дороге, да ещё и мокрой... Скажем так, держит в тонусе😎

Дело не в системе полного привода/заднего привода. Ездить на нём по асфальту на полном приводе можно, но для экономии и комфорта сделали задний привод, другое дело как им управлять. Так что тут вина на водителе, а не на автомобиле.

AlBerkut
+100500!
Офигенная машина для рыбаков/охотников, кто небольшой компанией е ...
А на дамбе в ветреную погоду его в соседнюю полосу сдувает 😆

266173974
Дело не в системе полного привода/заднего привода. Ездить на нём по асфальту на ...
Автомобиль никто и не обвиняет! А насчет на полном по асфальту - вы явно только издалека эту машину видели. У ДЖимника даже в мануале написано, что нельзя. При подключении передка у него блокируется межосевой дифференциал. Надо объяснять, что в этом случае происходит при маневрировании и поворотах? Полный привод на автомобилях такой конструкции дозволен на бездорожье и на СКОЛЬЗКИХ покрытиях. Ну т.е. в городе зимой по нечищенным или обледеневшим дорогам так ездить можно, но не по сухому или просто мокрому асфальту. (Если что, не теоретизирую. "Устриц ела" в течение 6 лет и в хвост и в гриву и на трассах и по грязи)

Все дискуссии