Комментарии материала

22.07.2021 15:11

«Она абсолютно не отображает реальность». Песков не понял содержания статьи про занижение коронавирусной статистики

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Короче "вывсеврете", но при этом "данной информацией Кремль не обладает". Тут же заявления что на 60% сформирован популяционный иммунитет, хотя темпы вакцинации низкие.

"Дурака включать" - это мы можем...

"Медузу" тоже я читал и ничего не понял из того, что там написано... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!..
Кто убил кошку мадам Поласухер, кто?

давно уже не могу понять зачем ему задают вопросы? он или не понимает, или не знает, или посылает куда то. Абсолютно бесполезный
3 ответа

Так он собственно и торчит на этой должности как пенёк. Чтобы быть именно таким.

у него надо спрашивать что подавали на трапезу президенту, что президент читает, какие у президента планы, как здоровье у президента и т.д.
А ему задают вопросы - в которых он не компетентен и не обладает информацией.. зачем ему журналисты задают эти вопросы - не понятно, личное мнение Пескова большинство читателей не интересует, а журналисты продолжают задавать и задавать как упертые бараны.

DEMOMON
Так он собственно и торчит на этой должности как пенёк. Чтобы быть именно таким.
Реально, пенёк с глазами.

Песков опять в лужу сел со своими комментариями.

я уже даже начинаю сомневаться, что там, в верхах, нам врут. может всё серьезнее, например, там прогрессирующее слабоумие, причем передающееся воздушно-капельным путем

Статистику не занижают. С ней, скорее всего - все точно! Говорю это, как человек, не попавший в статистику. Знаю еще кучу народа, которые вольно или невольно в нее не попали. Поэтому не о статистике говорить надо. Как посчитали - так и получили. Считать надо по другому.

Да-да, и в стране население 140+ млн человек. Только в 11-ом году почему-то поступила информация от действующего сотрудника Росстата, что население всего 90 млн.

Правда и кремлёвская "реальность" суть две вещи несовместные...

А чего еще ожидать от человека, носившего антиковидный бейджик? Чтобы он в чем-то разбирался? Смешно...
1 ответ

Не бейджик, а высоко-технологичный оберег! Почувствуйте разницу!

Был уже разбор этой статьи. Если коротко, то нет доказательств того, что все номера идут по порядку, что нет зарезервированных блоков (например, с 50 млн по 80 млн забронировано под что-то), что база ведется именно так, как описано в статье. Слишком маленькая выборка для проверки теории. Плюс это порядковые номера не только ковидных, но и других больных, в том числе с подозрениями на ковид (ОРВИ или иные пневмонии).
Короче говоря, цифры может (наверняка) и другие, но и эти миллионы тоже вилами по воде.
1 ответ

Вот вас, получается, и надо посадить вместо Пескова. Вы же не поленились, разобрались, а пресс-секретарь президента с нехилой такой зарплатой не удосужился.

К статье есть вопросы.
Где мой "сертификат переболевшего"? Нет нигде. Ни на бумаге, ни на госуслугах...
Есть только больничный и медотвод от прививки на полгода.

Как удобно поставить представителем для общения с внешним миром косящего под дурачка человека. Что в этом случае, что Захарова... Пронести чушь, сказать что "я ничего не понял". Если что, потом руководство всегда может сказать - ну что вы юродивого то слушаете.

Песков не имеет ничего общего с реальностью. И не хочет иметь

ВВП давно сказал, что Песков периодически несет полную пургу, и сам ВВП не понимает, кто Пескову это сказал/написал. Журналистам надо просто не общаться с этим человеком и все. Но главное же хайпануть. Другой вопрос, почему есть такой человек с такой должностью?

Все дискуссии