Комментарии материала

22.07.2021 13:38

Арендаторы Апраксина двора попросили Беглова взять его реконструкцию под личный контроль

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нашли кого просить. У этого под носом можно весь центр снести и понастроить панелек - ничего не заметит.

Материал проверки по факту "личного контроля" Александром Бегловым за "реконструкцией" Апраксина двора взят на личный контроль Александром Бастрыкиным.

«Процесс реконструкции не первый год искусственно тормозится администрацией Петербурга, стремительно превращая исторический рынок в «портал в криминальные 90-е»

Где-то читал, что апрашка просто крышуется ворами в законе, которые заносят в смольный чемоданы. Поэтому и тормозятся так стремительно и постоянно все инициативы по вытряхиванию ...(синоним слова "брёвен").

Пока сверху не прилетит ему, он палец о палец не ударит.

Непродуманная реконструкция может погубить кавказский бизнес по торговле просроченными продуктами и нанести ущерб тем малоимущим многодетным, безработным и пенсионерам, которые ещё не полностью готовы к питанию исключительно из мусорных баков при магазинах.

Существование "Апршаки" выгодно многим ( чиновникам, продавцам, полиции), поэтому этот "портал в 90-ые" до сих пор живет и здравствует. По-хорошему, давно пора убрать этот гадюшник из центра

Вся апрашка давно уже сидит на просвете.

«Ставить на паузу» — по всей видимости, единственное на что способен бывший представитель президента. Ну, и конечно же, представлять себе президента.

Да никто не собирается ничего менять в апрашке .
Это одно из немногих территорий где зарабатываются серьезные деньги .

Сбеглов из Баку,договорится с земляками.

Все дискуссии