Комментарии материала

22.07.2021 08:23

Юрий Антонов сообщил об «очень тяжёлой» операции в Вене

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
почему не в России лечится? Там же есть все, что нужно - стабильность, духовность и Путин.
2 ответа

Потому, что у Антонова есть деньги. Заработанные.
Он не депутат, не едрос, не телевизионный квасной патриот. Где хочет и имеет возможность лечиться, там и лечится.

Fontanka_reader
Потому, что у Антонова есть деньги. Заработанные.
Он не депутат, не едрос ...
Понимаете, в чем дело, все такие откровения перечеркивают жыыыырно бравурные репортажи об успехах в вставании с колен. Собственно, в этих успехах и так только самые упоротые уверены. Ну или те, кому за уверенность деньги платят. Кто монетизировал все это "величие". Остальные просто не задумываются над пропагандой. Как не задумывались их родители над пропагандой времен совка. Но вот все эти фрагменты про сложные операции за рубежом, про лечение детей за рубежом и прочее в очень нуарный пазл складываются. И как можно жить в условиях двойной реальности - мне, живущей третий десяток лет вне России, трудно понять.

Как патриотично!!!

я живу на одном, ну а ты на другом, на высоком берегу на крутом

Почему операция была очень болезненной? разве сейчас делают операции без обезболивания? Ладно, в СССР говорили, что надо терпеть боль, может не было хорошей анестезии, но сейчас-то , тем более в западной клинике, и пациент явно не бедный... Вот, коленка болит, но лучше я так потерплю, чтобы за свои деньги еще и болезненную операцию делали.

А мне провели операцию в родном городке, слава Богу и врачам, практически безболезненно. Стоило ли лететь в Германию? Уважаемому Юрию желаем скорейшего выздоровления, вопреки жестоким методам западных врачей.

Все дискуссии