Комментарии материала

21.07.2021 23:55

Глава WADA заявил, что агентство «закончило эпопею» с допингом в России

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо Путину за то что уже на четвертую олимпиаду наша сборная едет без гимна без флага без названия и в усеченном (гондурасовском) варианте.
2 ответа

У вас в подъезде тоже Путин накакал?

Dazdraperma
У вас в подъезде тоже Путин накакал?
Ах, простите, Путин же не знал. Он знать не знал, что творит его министр спорта. А всемогущее ФСБ где было? Ах, меняло пробирки? А Путину забыли сказать. Он хоть про что-то вообще в курсе, или читает только то, что в папочке принесут?

ВАДА закончило, а правоохранительные органы России? Где фотографии вредителей, где уголовные дела, где осужденные?

Тысячи американских спортсменов топ уровня живут без контроля WADA. НБА, НХЛ, НФЛ, MLB и прочие показали кукиш этим антидопинговым чиновникам. При этом США считают себя оплотом борьбы с допингом, Сенат США даже "Закон Родченкова" принял, чтобы карать спортсменов по всему миру. Вот такой он - удивительный мир чистого спорта... :)
2 ответа

Так не участвуйте. Сделайте свой, не менее удивительный. Вот только что-то желающих в него нет, кроме аналогичных бантустанов.

Трудно представить, чтобы какая-то российская спортивная лига отказала WADA в проверках. Двойные правила игры...

Такая Олимпиада с ВАДА нам не нужна. Олимпийские игры уже давно не те. Не надо нан их тратить нам деньги и отправлять за народные деньги туда спортсменов. Хотят - пусть едут за свои. Олимпиады кончились в 2004 - разорением Греции. После 2004 надо было на них крест ставить
1 ответ

Ну вот да, давно пора уже было прекратить. Но ты ж думаю понимаешь, что "олимпиада" - это не про спорт давно.

Все дискуссии