Комментарии материала

21.07.2021 18:58

После прорыва на Белградской пассажирку красной легковой госпитализировали. Местные жители показывают разбитые окна

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
всё жду, когда же Белградскую запретят уже. Это же охранная зона теплотрассы по современным понятиям :) Должны движение запретить и газон сделать, на радость газоноборцунам. Вообще, пора уже отказываться от центрального отопления. Денег берут уже почти как за электрическое, прорывы постоянные. Полгорода - охранная зона труб (и без парковок как следствие). Зачем это всё?
3 ответа

Сращу скажу я не специалист, но мысль интересная. Действительно, сейчас есть технологии высокого КПД от электронагревателей воздуха. И зачем тогда нужны все эти гигантские коптящие небо ТЭЦ, сотни, а может и тысячи километров труб дополнительно обогревающих среду в которой они проложены, и прочие проблемы. Вот чем должны заниматься в Сколково! Новыми системами электрического обогрева многоквартирных домов.

Электрические сети не потянут.
Просто автоматы в ГРЩ или ближайшей ТП выключатся в лучшем случае. И останется современный многоквартирный дом без лифтов, воды (насосы), электричества и отопления (кондиционирования). При этом резервных линий электроснабжения домов нет, т.к. жилые дома относятся к потребителям 3 категории.

Коррупция в России забирает сотни жизней у Россиян ежедневно.....Неужели Бабушки и дедушки готовы рисковать своими внуками поддерживая клептоманов?

Так президенты обещал же прорывы, вот и получите) Инновационная Россия форева))

Город, как минное поле. Не знаешь где рванёт.

Вот бы деньги просаженные на парад ВМФ направить на модернизацию теплосетей....Но где тогда Президент свое лицо показывать будет?

Все дискуссии