Комментарии материала

21.07.2021 15:49

Смольный ответил Константину Кинчеву насчет несогласованных «концертов» на «Лендоке». Рокер не виноват

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сейчас Костик опять начнёт целовать власть.
1 ответ

А какие варианты?

костя, а кокетничать на старости лет, зная, что ты никому из власти на нарах не нужен нехорошо...

Побаивается Кинчары власть... Не по зубам он ей! 🤝😎

Идите на ... со своим надзором!
----------------
Мы вместе!

Стрелочника нашли, можно снова переобуваться.

Константин Евгеньевич подставил одну из последних оставшихся площадок, где проводили свой досуг люди традиционной культурной ориентации. Теперь будут душить проверками, это здание уже давно мечтают отобрать. Уважаемый Константин Евгеньевич, страна-большая, Петербург давно и подробно знаком с вашим творчеством, и мы уверены, что есть места, где вы нужнее.

Какой же у нас все-таки гнилой народец! Сходил на концерт, потом накатал донос. Мадам сделала маникюр - привела полицию в салон! Это у них называется "гражданская позиция". Развелась куча "спецов" по ежедневному клепанию кляуз. Мерзости все больше и больше ((

Судя по приятому решению, Константин Евгеньевич является невинной, но, видимо, неразумной овечкой, скорее всего, не понимающей, что в период пандемии устройство таких мероприятий влечёт за собой дополнительное число инфицированных Covid 19, часть из которых, возможно, погибнет. Хотя, и его позицию, в том числе и судя по его, опубликованным в прессе, можно, как мне кажется, понять - ничего личного, просто бизнес.
2 ответа

Вроде позиция там простая - если не запрещают народные гуляния в 40 тыс. человек, то какого лешего запрещают концерты в 3 тысячи. Власть мечется в своих решениях, левой рукой запрещая одним, правой рукой разрешая то же самое другим, постоянно начиная говорить прямо противоположное своим же словам в недавнем прошлом - даже разумные ее инициативы будут подвергаться критике, недоверию и демонстративному игнорированию.

никакой жизни от этих надзорных органов1 В Велткобритании уже все ограничения отменили и живут

Все дискуссии
-1