Комментарии материала

21.07.2021 06:00

«Третья волна»: документальный фильм из центра борьбы с ковидом. Премьера

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ура!! Вот и дождались, наконец, прямой трансляции с реанимационной койки! Рубрика "Интервью с умирающими" должна стать на "Фонтанке" ежедневной. Теперь осталось только поставить онлайн камеру в крематории - и инструментарий "пугалок для читателей" будет полным. Молодцы!

Молодец мужик. А солдаты красной зоны вообще герои, хрен знает как держащиеся уже полтора года. Такое нужно показывать, чтоб окружающим страусам было не так комфортно закапывать свои тупые бошки в песок.
2 ответа

А давайте мы сами будем решать, что нам делать.

Cash must flow. Иначе как миллиарды осваивать не выезжая на вызовы к детям с температурой под 40

Бедняжка… тяжёлый период у него был..! Тьфу, тряпка, а не мужик! А вернее, конъюнктурщик банальный)! Я лежал недавно в двух багровых ковидных реанимациях, причём лежал с инфарктом. И три недели в изолированном боксе ковидном. Видел многое. Но всего лишь два раза видел врачей в костюмах. Остальные врачи и медсестры как угорелые носятся, некоторые уже без масок. Честно и быстро выполняют свою работу! Им некогда общаться с дешёвками с камерами, и костюмы надевать. Герои нянечки, которые жопы грязные специальной пеной обрабатывают лежащим, полы два раза в день моют и туалеты!! Медсестры, белые…!!! Которые в вены молодым уже не могут попасть, которые слышат одни и те же тупые шутки от больных!!!! Врачи-герои, которые там забыли о том, что юмор есть…!!!!! Которые заражаются по 2-ому, третьему разу, спасая жизни!!! А ты - дешевка.

В жёлтой Фонтанке уже каждая 3 тема про ковид.

Так кто-то покажет миру живую ковидлу, от которой как-то какие-то гении сделали "вакцину", или мы так и будем писюкать страшилки в интернетиках?

Медики, что только не делают нынче вместо своих прямых обязанностей, и песни поют и киношки снимают:((

«режиссёр», с’езди в Токсовскую больницу, сними там все. Еду, стены, количество больных… Потом поведи целое !!! журналистское расследование, кто/как/сколько/почему ее так финансирует. Потом свои журналисто-врачебные запросы отпр
2 ответа

А потом в Бокситогорское инфекционное отделение

отправь.

проведи))

из травматологии тоже можно хорошие репортажи делать. О , еще из челестно-лицевой гнойного отделения, где люди из-за проблем с зубами по несколько дней в реанимации, а запах гноя незабываем...И врачам там не доплачивают за беганье в сканфандрах из-за орви.
2 ответа

Вы же понимаете, что вы обесцениваете работу людей? Все врачи молодцы, но у ковидных сейчас совершенного неадекватная загрузка, тяжелые условия работы и вдобавок, они не собирались работать в этих условиях, в отличие от профильных специалистов в челюстно-лицевой.

266082345
Вы же понимаете, что вы обесцениваете работу людей? Все врачи молодцы, но у кови ...
Питер город маленький, я вот слышала, что эти в скафандрах так хорошо доплачивают, что никто не хочет уходить и крайне недовольны, если больницу возвращают к нормальной работе))

Про Ковид в Москве - https://covid.observer/ru/77/.ru/ и в Петербурге - https://covid.observer/ru/78/.ru/. Интересно.

А во Франции даже медики против-1,5 млн Манифестации народа по всей стране Выкормыша Ротшильда,Макрона обвиняют в измене и госперевороте.Вот тебе и французы-свободолюбивый народ.
2 ответа

Ссылочки можно? А то больно похоже на пропаганду с другой стороны.

Спасибо режиссеру, сам работаю в красной зоне, и сейчас работать сложнее, я надеюсь люди, которые посмотрят это, примут для себя правильные решения по защите себя и своих близких от вируса и не будут халатны
1 ответ

Какое решение то? Уколоться жижей и попасть в ад?

Фильм - пропаганда.

Не дай боже увидеть это всё изнутри глазами пациента.

ага если бы всех так лечили. а то только на видео всех кормят,всех качают. нам даже и не позвонили чтобы сообщить что отца не стало.

слушайте ..если такая страшная болезнь и такой страшный фильм с трупами ..и умирающими людьми - ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ХОДИМ БЕЗ МАСОК? ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ ХОДИМ ПО УЛИЦАМ? ПОЧЕМУ МЫ ХОДИМ НА РАБОТУ ? В ОФИСЫ В МАГАЗИНЫ ? ГДЕ КАРАНТИН? ..что автор хочет показать этим фильмом? что надо делать прививку и дальше ходить на работу без маски ? какой посыл у фильма? нагнать страх у всех посмотревших ? ну так если так страшно все - почему нет локдауна с компенсацией денег людям чтобы они остались жить и чтобы не было таких фильмов? а если нет локдауна и карантина значит эти жертвы ДОПУСТИМЫ ?!!! зачем снимать эти фильмы ? власть все решила уже давно - нет локдауна , нет карантина - значит эти жертвы ДОПУСТИМЫ по течению болезни! Зачем тогда снимать эти фильмы?
2 ответа

просто каждый сам решает, довериться ли фортуне или что-то предпринять для себя и своей семьи. Никто нас спасать не будет. Естественный отбор, выживет более пригодный к дальнейшей жизни.

Все дискуссии
-1