39

Оставшееся от зарезанных на Курбан-байрам овец вывезут из Большой Каменки после публикации «Фонтанки»

Свалкой из внутренностей, голов и шкур баранов в Петербурге заинтересовались чиновники и полиция

Куча внутренностей зарезанных на Курбан-байрам баранов будет вывезена из Большой Каменки в Петербурге. Об этом 20 июля «Фонтанке» сообщили в районной администрации.

Более того, сразу же после публикации с читателем, сообщившем о свалке из разлагающейся органики, связался участковый и заявил, что желает его опросить.

«Глава района Николай Цед дал поручение, выезжал отдел благоустройства совместно с полицией, была определена принадлежность участка (земля городская). Комитет по благоустройству также подключился, оперативно организуют вывоз», — рассказали в администрации Приморского района Петербурга.

Ранее «Фонтанка» публиковала видео из Большой Каменки, где недалеко от пункта приёма оплаты ЗСД продавцы баранины оставили в канаве гору из внутренностей, шкур и голов животных.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Оставшееся при нынешней жаре, должно быть, уже благоухает.

Торговцы овощами каждый вечер тащат кубометр спрессованных деревянных и картонных ящиков в наш мусорный контейнер. Это вам курдюк-баран раз в год, а ежедневно гадят. Ну и торгуют на газоне и газель овощи приводит прямо по газону. Дикари. И судя по тому, что они не скрываются - полицию устраивает торговля с ящиков рядом с метро. Вероятно и налоги платятся и кассовый аппарат где-то в груде черешни закопан и на аквадискотеку господам полицейским передали.

новые русские, новые порядки. старых тут никто не задерживает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...