Комментарии материала

20.07.2021 21:14

Полицейские с ветерком доставили врачам рожающую петербурженку

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему-то попахивает заказухой...
3 ответа

_Igor_, ответка на золотые унитазы.

Никакой "заказухи". Ребята молодцы! 18 мая моего брата с женой сопроводили ! Побольше бы таких понимающих и отзывчивых людей!

Nikita Zh
_Igor_, ответка на золотые унитазы.
А ведь верно.

Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
1 ответ

и яйца в яйцекладах

А отрицательный тест у неё есть? Ну или хотя бы сертификат соответствия.

Читаю комментарии на фонтанке и понимаю, что ещё не все заводы с солью прикрыли в Питере и его окрестностях.

Полицейские с ветерком - это как? Пирожки не свежие по жаре?

а чего так торопились? в 11 обратился, а в 14 родила? схватки видимо раньше 11 начались, часиков в 9 точно если не раньше. Либо документов нет, либо регистрация другого региона , нигде не наблюдалась, без полиса, а с полицией надежней: примут
1 ответ

Laska77, судя по бэхи с 60 регионом из Пскова

ласка 77-ая, не гони чушь - в родах принимают всех и без документов и тем более без полиции. Будь добрее.
1 ответ

абсолютно точно. повезут куда ближе и отказать роженице нельзя. это чревато смертью матери и/или ребёнка, что в свою очередь чревато уголовным делом для отказавших. полицейские молодцы, что не сказали в духе "это не наш участок", а помогли. хоть кто-то погоны не зря носит.

Приятно знать, что в рядах полиции есть исключения. А в родом и больницу принимают без документов. Или потом донесут-довезут, или так потом выпишут, попутно будут искать родственников или знакомых. Не все беременные на последних неделях, как я, со всеми документами за хлебом ходят. Кто-то вышел в магазин и в чем был поехал рожать.

Последние 150 посвящу размышлению об этом.., - кто сделал так, что.. - не доверяют "людям в форме"?! Ведь это - Основа Государства! В отличие от.. - Племени без признаков на одежде и на теле.. Да, то было - давно.. Вполне возможно, что тогда мы были.. - всего лишь Стадом.. Многие из людей, до сих пор не понимают, кто они! Хищник или же, - Жертва!? ) Для себя, я давно определился, я.. - придурок, обожающий людей, во всей их Красе! ) Я бы к ним спустился но.., - не наврежу ли я им..) Империей Ангелов от меня тут повеяло..)

Все дискуссии