Комментарии материала

20.07.2021 18:48

«Каждый день бьёмся». У петербурженки с онкологией осталось таблеток на 6 дней, нужное лекарство отсутствует в аптеках больше месяца

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
зато вове самолет показали
1 ответ

... и мороженкой угостили.)

потому что башкой своей надо думать на выборах, а не телевизором
5 ответов

Кровокрас, Вот именно. Правильно проголосовали бы, так сейчас бензин по 75 коп. был бы, зарплаты в 7 раз выросли, пенсии в 12, медицина и образование полностью бесплатные, налоги отменили бы вообще... Ну и с таблетками никаких проблем бы не было. Точно вам говорю.

У всех ведь есть знакомые из бюджетников и мы ведь прекрасно осведомлены, что их принуждают голосовать за систему, с фотоотчетами бюллетеней с правильной галочкой вышестоящему руководству. И никто не может отказаться, так же как и от треклятой прививки. Врачи, учителя, заводчане, прочие бюджетники и тд. Особенно смешно прошли весенние выборы, по коллективам ходили таблички в Эксель с отчетами кто когда проголосовал. Система капитально со всех сторон окопалась и живет исключительно ради себя. А с плакатов по городу - сытые морды благодарят за доверие. Насмешка и плевок в граждан. И главное осознание, что ничего не изменить, потому что и сводка результатов - в руках ловких айтишников, получающих за это более, чем достойную благодарность.

Bad robot
Кровокрас, Вот именно. Правильно проголосовали бы, так сейчас бензин по 75 коп. ...
Считаете, Алишер, наш, Бурханович, к кому угодно может присосаться?

Агроном аэродрома
Считаете, Алишер, наш, Бурханович, к кому угодно может присосаться?
Агроном аэродрома, Просто считаю, что чудес не бывает. Независимо от правильности выборов.

Bad robot
Агроном аэродрома, Просто считаю, что чудес не бывает. Независимо от правильност ...
Да, вроде как, говорят, без "честного знака" кселоду более оперативно рассылали.

Зато ракеты, самолеты, боевые лазеры!
А вот гражданского оборудования нет!
И лекарств не купить и не получить тяжело больным!
Вся система здравоохранения - сплошная фикция.
Работают, ставят диагнозы, а лечить не чем!
И это в Питере! Что говорить про глубинку!
Зато пафос про МАКС просто бьет через край!
А зачем это? Когда у пожилых людей нет необходимых лекарств!
Посмотрите на состояние городского онкологического центра на Березовой, где люди сидят на проходах в коридорах. И это во время ковида.
Толку от выписанных лекарств, когда ты не можешь их получить!

У нас и на следующий год сокращение расходов на медицину. Оптимизация никуда не уходила. А вот куда уходит фонд национального благосостояния под предлогом ковид, все прекрасно понимают и заботы о населении там нет.
1 ответ

guess, уверен, что по ФНБ будет грандиозное расследование. И рано или поздно, но авторы этой аферы присядут надолго. И заграница их не спрячет. Пахан не вечен!

Больница для Путина. Многомиллиардная стройка рядом с резиденцией «Ново-Огарево»
Новое расследование «Тайный город Путина» о стройке рядом с резиденцией Владимира Путина в «Ново-Огарево». Утверждается, что на этом месте появились больница, спорткомплекс и гостиница-пансионат, которые оцениваются, по данным журналистов, в 20-50 миллиардов рублей.
Автор расследования Антон Баев рассказал, что земли относятся к «категории использования для обороны и безопасности страны» и находятся в распоряжении ФСО, которая и занимается строительством. «Так как стройка секретная, никаких госзакупок нет», — рассказал журналист, — «Насколько мы знаем, они только закончили строительство, и к сентябрю больница и спорткомплекс будут закончены».

Я что то видимо не понял. Препарат есть в аптеках от 1100-1500 руб за 28 таблеток. По умолчанию принимают 1мг т.е. одна таблетка в сутки. В чем проблема? Поехали и купили или закажите с доставкой. Ну не всегда есть все. О чем статья? И о чем столько комментариев?!
1 ответ

Zdobsi, желаю тебе этот прекрасный препарат, да ещё и по такой низкой цене. Жаль,но он не добавляет мозгов, а тебе бы следовало!

Конечно денег никогда много не бывает ,но найти максимум 1400 на месяц не думаю что проблема ,когда стоит вопрос жизни и смерти ..да нет бесплатного препарата, но максимальная цена в аптеке 1400 за 28 таблеток ...иногда желание наших людей все получить даром и дивиз "яинвалидмневседолжны" поражает воображени5
1 ответ

Dr.Y, Эти «наши люди», как вы говорите, сотни раз заработали себе на лекарства и достойную жизнь! Но благодаря нашему «великому геополитику», люди вынуждены выбирать между пропитанием и лекарствами! И не дай Бог вам оказаться в их ситуации!

Все дискуссии