Комментарии материала

20.07.2021 16:39

Смольный готов начать снимать коронавирусные ограничения. Условия перезапуска фудкортов — в финальной стадии обсуждения

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а нельзя ли Говорить по-русски? не "фудкорт", а Тошниловка!
1 ответ

Нет. Нельзя. Это английское слово и оно используется везде в Европе.

Снимать??? То есть маскарад отменят наконец то??

Вакцинировать персонал на 100%
Ага, конечно… а неугодных - тупо уволить… ну да, ну да
3 ответа

Если это вопрос выживания бизнеса - либо прививаешь сотрудников и работаешь, либо не прививаешь и тебе работать не дают, и бизнес банкрот.

Сейчас никто не работает, а так хотя бы часть работать будет

Piter Russo
Если это вопрос выживания бизнеса - либо прививаешь сотрудников и работаешь, либ ...
Плевать на бизнес. Всем)

В 1913 году

На арене цирка 2 клоуна. Московский и Питерский. Лепят непонятные указы по ограничениям. Потом их снимают, прикрывая свои действия невнятным лепетом. Как они попадают на такие высокие должности. Это ведь не блондинке на машину насобирать.
2 ответа

Не, не так категорично. У них самое главное, не реальная борьба с пандемией, а подстраивание под курс и пожелания сами знаете кого. Только совсем недавно кошмарили запредельной статистикой заболевших и умерших, а тут внезапно стало всё хорошо. К выборам будет заявлено об очередной победе над вирусом, а после будем опять встречать уже четвертую волну.

Не, у нас еще ничего. В Туве в выходные общественный транспорт останавливали. Поищите новости.

трусливый губер. боится всяких сирож-динозавриков. всё, что может - прикрывается роспотребнадзором, вместо введения обязаловки, с посылом всех проплаченных клоунов, и просто придурков, в эротур.

У них одни фудкорты на уме .

А с какой радости ограничения снимать? Уже месяц ежедневно по 100 трупов и число это не падает
2 ответа

Ну да, в транспорте же никто в час пик без масок не ездит, основной рассадник фудкорты (*сарказм)

tsodd, а Вам за каждый труп отчёт присылают? ( тоже сарказм, можно не отвечать)

Подготовка к "выборАм"?
1 ответ

Да, наверное, вирус их испугался и начал отступление. Правильно, к выборам обыватель должен подойти без проблем, в благостном настроении и с очередной уверенностью в ближайшем улучшении всего и вся.

Нарубленное бабло с "Алых парусов" заканчивается, пора бизнес возвращать.

Наш мер, по-моему, как и мер Москвы, полные идиоты. Фудкорты закрыты, рестораны и кафе закрыты, а метро, наземный транспорт, Алые паруса, гавнофутбол и прочие сборища разрешены. Да, в России две беды: дороги и власть-дураки.

В Финляндии уже давно никто не умирает от Ковида и зараженных от 100-300 в день. А у нас, конечно результат работы властей на лицо.

Надо либо крестик снять либо трусы надеть.

У нас по сотне трупов в день ( это официально, неофициально избыточная смертность в городе сейчас порядка 200-250 чел в сутки), но ничего страшного, открываемся , улыбаемся и машем
3 ответа

266089060, ну тогда сиди под кроватью и трясись от страха и не ходи ни в магазин, не надо ездить в общественном транспорте или там корона не заразна

Daster
266089060, ну тогда сиди под кроватью и трясись от страха и не ходи ни в магазин ...
Я эту вашу ковидиотскую жвачку слышу уже больше года. " Это просто ОРВИ" , " Не разгоняйте панику" и т д и т п. В итоге страна превратилась в чумной барак ,из которого нормальные страны уже просто к себе не впускают

266089060
Я эту вашу ковидиотскую жвачку слышу уже больше года. " Это просто ОРВИ" , " Не ...
266089060, Бот, привет

Вот интересно. Закрыли фудкорты в итоге из-за того., персонал не был оказывается вакцинирован… Интересный поворот. Надо скорее открывать. Сотрудники кушают где попало и что попало едят.

Нет. Нельзя снимать ограничения. Корона вирус опасен. Это неправильно. Нужен локдаун.

Да уж на вынос сделали бы. Едем с ребенком в парикмахерскую. Для малышей все только в ТЦ. Потом ему поесть не купить нормально ничего - или в Детском мире фрукты из банки и печенье, или вызывать доставку ради блинчика. Потому что кушать ребенок хочет вот сейчас, максимум до машины дотянет. А ехать с орущим ребенком - аварийную ситуацию создавать.

Все дискуссии