Комментарии материала

20.07.2021 14:45

Следователи показали дворец главы УГИБДД Ставрополья. По уголовному делу о взятке проведено более 80 обысков

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
- Ай нане, ромалы, позолоти ручку, всю правду расскажу, - начал давать показания следователю начальник УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю.

телеканал рыбалка: поймали, показали, отпустили.

Очевидно же долго копил, недоедал, во всём себя ограничивал. Даже без аквадискотеки, бедняга, что за жизнь. Пару лет следствия - штраф и условка. Жизнь продолжается.

на вкус не накопил
2 ответа

Дизайн так себе. Без портрета хозяина хаты в доспехах нещитово.

Мне кажется, что золотые унитазы могут покупать только две категории людей - воры или психи. Ни одной другой причины покупки этого безвкусного убожества я придумать не могу.

Ершики сколько стоят?

Для 86% это лучшая реклама власти. Думаю, что конкурс в полицейские ПТУ (как и взятка за поступление) после таких новостей вырастает процентов на 10-20.
2 ответа

Написал выпускник заборостроительного университета, с IQ=92?

261933551
Написал выпускник заборостроительного университета, с IQ=92?
Ну в целом нет. А ты эк просился хозяев защищать. хороший крепостной.

Не, это не Дворец, а так, какой-то китч. А следователи напрасно обнародуют/показывают всякие там дворцы, принадлежащие пойманным коррупционерам. У населения могут возникать всякие там ассоциации и сравнения....

Странно, но армян нет...

А сколько лет спецы за этим наблюдали? Или случайно наткнулись типа? Ребята пропуска годами бизнесу выдавали (продавали) незаконные, тут через две недели всё всем известно было...

вот что "выборы" животворящие делают...

Перестал долю на верх высылать да и просто зажрался. Дом - полная безвкусица в стиле "Дорвался колхозан до бабла". Хоть бы на дизайнера потратился.

Аквадискотека была во дворце???

После рекламного ролика с полковником Захарченко чекистам для поднятия престижа службы пришлось срочно задерживать полковника Черкалина, чтобы доказать что чекистом быть выгоднее. Однако полиция, исхитрившись, вырвалась вперёд: видео золотого изобилия начальника провинциальной госавтоинспекции рывком вывело МВД в лидеры по престижности. Ждём ответного хода от ЧК.
1 ответ

Честью и присягой торговать оказывается выгодно. Ведь этому полковнику дадут условно и будет он посредником в решении щекотливых вопросов.

гараж под Полом проверяли? там должно Быть частное МРЭО, а под баней - частный Пункт медосвидетельствования!

Что только не сделаешь перед выборами.

Интерьеры как на Рублёвке.

К выборам власти не жалеют трат на зрелища, типа парадов, и режут куриц, несущих золотые яйца, отлично понимая, что таких курей у них без счёта, а электорат всего один.

Позорище

Оказывается можно жить в царском дворце и начальнику в погонах. А раньше-то не могли увидеть в каком дворце живёт и какая зарплата у человека. Кстати, дворцов таких уже очень много в России. По доходу и расходы. Вот и посчитайте сколько надо получать денег в месяц, чтобы так жить. Где он их брал, всё понятно. Просто поздновато видят эти дворцы. А где раньше - то были проверяющие органы? Вероятно и у самих дворцы не хуже.

Это репрессии!!! Он честный!!!!

и розовая тряпочка на ручке духовки!
как трогательно!
А так - бохааато....

ничего ничего у нас народ хотел сильное государство, а не спекулянтов продавцов, перекупщиков и прочих чуждых элементов, вот государевы люди и зарабатывают. Получите и распишитесь. А этот дом конечно возник за 5 минут и до этого годами никто ничего не знал.

что к человеку пристали, нормальный дом, небольшой, интерьеры в стиле барокко ...

надо, так организовывать законы и практику, чтобы каждый житель РФ так жил

Какой же это дворец ? Скромный циганский котедж всего лишь... Безвкусица поразительная
2 ответа

При этом, надо отметить, на очень маленьком земельном участке. Что даже как-то удивительно.

Бюджетненько. Дизайнерское бюро "Армянский вариант".

Давно цыган стали в начальники гибдд брать?

Пропусков продали явно не на 20 млн

А что не нравится то? Вполне приличный дом. О какой безвкусице говорите? Дворик приятный очень.
А ну да, убитая хрущевка , с элементами стиля, в виде магнитиков из Турции - ну да, вполне себе стиль... Ведь большинство комментаторов именно из таких трущоб вещает)))
1 ответ

Дорогой, а у вас видимо похожий интерьер, и участочек поболее? На наши зарплаты можно один раз в жизни отремонтировать квартиру и разумеется в минималистском стиле.

Рашиан федерайшн - ноу криминалити!!

Когда вижу коттеджные посёлки вокруг Питера, Москвы, других городов всегда возникает вопрос: на какие средства построена вся эта красота? Да на такие же! Уверен, не меньше половины домов имеют криминальную финансовую составляющую. В стране, где половина населения нищие, где нет настоящей промышленности, построить столько дорогих частных домов можно только на ворованные деньги.
2 ответа

Ну а что? Как говорится, что охраняешь, то и имеешь.

Не пойман - не вор.

предвыборные посадки? через год два по амнистии выпустят

Бохато.

А неча было в одно лицо пропуска выдавать... Поди, слили те, кому он своими деяниями мешал тех же зерновозов обирать. Делиииться надо было.

Если есть на свете рай - это Ставропольский край!

У Путина есть дворец, а остальным не положено?

А сотрудники Ространснадзора, которые как раз следят за перегрузом и маршрутами движения этих грузовиков, остались в тени?

Краснодарский край - родина блата. Там ещё в детском саду ясно, на какую должность сын сядет.
А вообще бояре право имеют.

А что нам Ставропольский край - вы хотя бы из Новосаратовки дворцы изнутри покажите! Там тоже скромно живут... и пляж к Неве свой частный оборудовали!

"Участники группы под руководством Сафонова, получили взятку в 19 млн рублей". - Как то несерьёзно обвинение звучит. Тут суммы поболее будут. Только содержание такого домика в копеечку влетит - садовник там, горничные ...
Интересно - интерьеры, мебель, всякие штучки-дрючки это местные мастера всё делали ? Или из Петербурга пригласили ? Возможно, как обычно, из Италии кое что выписали. Так или иначе обычный с виду дом внутри действительно дворцом оказался.
И что теперь с этим домом сделают ? По моему надо нациализировать и сделать музей. Будет в Ставрополье свой "Монплезир"

Классные интерьеры. Надо конфисковать и музей открыть для людей.
Было бы классно, чтобы такие музеи были во всех регионах. Людям не надо в СПб будет ехать. Кажется на украине открыли такой в доме януковича
1 ответ

Зачем людям этот дешевый новодел?

Все дискуссии