Комментарии материала

20.07.2021 14:58

Президент «АвтоВАЗа» анонсировал пять новых «Лад», включая следующее поколение «Нивы»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А не было бы "отечественного автопрома" ездили бы как украинцы на нормальных машинах, вместо "нового" b-klasse предпредыдущего поколения по цене нового c-klasse последнего поколения.
4 ответа

Uncle, На "Тавриях" что ли?

Бред. Там до сих пор в регионах копейки встречаются на ходу, и не для ретро пробегов они. Как и в прибалтике, пустили им на поток 20 летние иномарки, которые уже из Польши к ним приходят. И вообще, где это большинство населения ездит на премиуме, что-то кроме Монако не припоминаю мест.

Bad robot
Uncle, На "Тавриях" что ли?
На Ауди и свежих фольксвагенах, а не на Поло и Солярисах.

Uncle
На Ауди и свежих фольксвагенах, а не на Поло и Солярисах.
Ну давайте, посмотрим Фольксы. Самый дешевый из них в/на Украине - это Гольф, продается от 1.8 млн., если на наши переводить. Ну, не самая бюджетная машина, да? В России Гольф продается дороже, потому что у нас берут его уж совсем чудаки, и версии ниже Exclusive, то есть люкс, в Россию вообще не завозят. При этом на Украине такой версии нет. Совпадение есть по комплектации GTI - в России такой Гольф стоит 3.1 млн. На Украине чуть больше, чем 2.9 млн. Разница, прям скажем, небольшая.

У этого всего еще и Президент есть?????

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из попы, руки из попы"©

Еще бы узнать сколько ведерный завод на это у государства дотаций получил.
2 ответа

Ни копейки.

266170491
Ни копейки.
Ура, товарищи!

Глумилась, Клоуны. Ну-ну

Lada ROST A1! Назовите так! и будет вам счастье!!!

Судя по тому, как сейчас они повышают цены на свои "автомобили", а это практически каждый месяц происходит, новые модели надо ждать по цене от 1.5 миллионов...
Ну а если вам покажется дорого - есть проверенный способ, введут дополнительные пошлины на иномарки и отменят льготы иностранным производителям, собирающим машины здесь. АвтоВАЗ важнее.

Все дискуссии