Комментарии материала

20.07.2021 12:09

Под Петербургом двое из «Мерседеса» бунтовали против камер контроля. Досталось всем

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
горячий, французский, темперамент у Марселя... было бы неплохо остудить его нрав... хотя бы одной зимовкой в районе полярного круга...

Опять французы из Прованса шалят... или испанцы.... в общем, южане, не будем разбираться, кто.

Как понять служебный автомобиль Рено.
Это что еще за новоиспечённая служба такая!
Интересно народный избранник Петров в курсе ?
1 ответ

АО "Радар и копыта".

"Из машины высыпали двое." Аффтор жжот!!
3 ответа

Да! Правильно — "выспались"!

Avs7153
Да! Правильно — "выспались"!
Высыпались.

walker-СПб
Высыпались.
walker-СПб, нет, они что-то высыпали. Надо бы проверить...

привитые ?

Вроде и плохо сделали, надо бы осудить... Но в то же время на душе как-то приятно.
1 ответ

Очередной селевой поток прибил этих двоих с Кавказа в Петербург?

Не любят у нас вертухаев, сильно не любят.

камера контроля была без маски

Быдло, дураки и подлые люди весь набор в одной истории. Но если честно, эти частники с радарами, достали и это мягко сказано, ехал с женой в те выходные из Сестрорецка, аж 9 штук насчитал в сторону города, и это на 20 км участке.
6 ответов

Соблюдайте скоростной режим или платите за превышение скорости. В чем вопрос?

Да хоть 29 штук - не нарушайте и проблем не будет.

есть ЗСД, там ограничение 110 +20

Mr.Long
Да хоть 29 штук - не нарушайте и проблем не будет.
Mr.Long, вы там ездили? дорога на Финляндию, считай федеральная трасса и везде скорость 60 ограничена, а то и 40, всё для граждан

Analyst
Соблюдайте скоростной режим или платите за превышение скорости. В чем вопрос?
Сделайте всю систему фотовидеофиксации, Платон на 100% государственной с уплатой штрафов полностью в госбюджет и вопросов не будет.

лексус
Mr.Long, вы там ездили? дорога на Финляндию, считай федеральная трасса и везде с ...
Ездил. Это черта города. Есть ограничение - соблюдайте. Почему там такое ограничение - другой вопрос. К тому же ПДД "позволяют" нарушать без штрафа и ехать до +20 км/ч (что тоже надо искоренять).

ПДД сначала напечатайте без противоречий, а потом штрафуйте. У нас даже скорую нельзя пропустить на перекрестке, заехав за стоп линию. В ГАИ ответили: вы обязаны были стоять и начать движение на зелёный в этом случае... Вот такие у нас ПДД
1 ответ

Что бы грамотно составить ПДД нужно быть очень умным и образованным человеком.

Ни разу не слышал, чтобы кто-то напал на людей, сажающих деревья, устанавливающих светофор на пешеходном переходе. Следуя логике государства, позволяющего частникам осуществлять контроль скорости, следовало бы разрешить частникам проводить аудит гос.монополий на предмет соблюдения тарифной политики и антикоррупционного законодательства.
1 ответ

так они и проводят... все, кроме счетной палаты, аудиторы частные... но вот не видят они ничего... слеповаты... это потому что у них нет радаров соблюдения тарифной политики и антикоррупционного законодательства... (черный юмор)

Интересно,это быдло, если окажется на машине в Европе, тоже будет пинать передвижные камеры и лупить их операторов? Или только у нас можно?
1 ответ

Это быдло, как Вы говорите, поджимает хвост и соблюдает ПДД уже пересекая границу с ближайшей Финляндией. Начиная с самой финской границы, где не раз видел сдирающих тонировку с передних стёкол дверей не на самых дешёвых машинах.

Эти странные люди турникеты на платке тоже пинают? У нас бесплатная скорость 90 кмч +20, все что выше - за деньги. Тариф в КоАП. Сотрудник с треногой просто собирал плату, делал свою работу. Он ничем не отличается от тетеньки в пропускном пункте платной дороги.
2 ответа

Не так. Используя вашу логику, "сотрудник с треногой" поставил шлагбаум посередине дороги и стал собирать деньги за то, что ни ему самому ни его хозяевам не принадлежит.
...и в данном случае нельзя сказать, что "деньги не пахнут", тут они очень плохо пахнут.

Vahmistroff
Не так. Используя вашу логику, "сотрудник с треногой" поставил шлагбаум посереди ...
Такие "шлагбаумы" повсеместны. Трудно вспомнить пример, когда кто кто-либо собирал бы деньги за что-либо, что ему действительно принадлежит, зато обратных примеров сколько угодно.

Все дискуссии