Комментарии материала

19.07.2021 17:12

Задержанную в Москве журналистку, снимавшую задержание ребёнка, оштрафовали за неповиновение полиции

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо в живот кирзачом не получила….

Палицаи отличились!!! наверняка к награде представят

"..Её доставили в отдел и, по данным «Ленты.ру», избили." И за это ещё 1000 руб. заставляют платить! Царская охранка лютует... Как перед 1917 годом....

Девушка если не дура может закрыть этих беспредельщиков года на три за превышение полномочий, главное не подписывать протокол.
1 ответ

Увы. СМИ сейчас требуются для развертывания и поддержания коронных мер. Поэтому педалируется только эта тема. Журналистку никто защищать не будет из репортерского сообщества, чтобы не отлучили от кормушки.

маловат штраф. надоели эти псевдо журналистики фейкометы, суют свой нос куда надо и куда не надо....

Нельзя фиксировать действия "правоохранителей", пора бы уже усвоить.
Вроде в конституции написали.
3 ответа

В Конституции такого не писали. Более того, там написано, что в стране свобода слова - т.е. действия силовиков могут освещаться в СМИ.

efela
В Конституции такого не писали. Более того, там написано, что в стране свобода с ...
Не вижу противоречия... Пишите словами, или русский язык напрочь забыли и понимаете только комиксы?! Ну тогда рисуйте комиксы... как в так любимой Америке... ))) Забыли "Весёлые картинки" с заседаний американских судов... ))) Освещайте... в чём проблема-то?! )))

Nafanka
Не вижу противоречия... Пишите словами, или русский язык напрочь забыли и понима ...
Нафаня, я не имею никакого отношения к тому, что вы буквы не умеете складывать в слова, соррян. Что вам конкретно не понятно в тексте?

А у нас Басманный суд - какой-то специализированный?
Как-раз для таких общественно-резонансных дел?
А то что-то только его и слышно.
1 ответ

Там давно уже работают проверенные судьи, выносящие правильные решения.

А за что женщину с ребёнком задерживали?
5 ответов

- Я не ребёнок, я офицер!
- А за что женщину с офицером задерживали?

какая разница? Детей нельзя пихать в автозаки - полиционеры нарушали закон. Потом они его нарушали, когда препятствовали съемкам журналистки. Потом они его нарушали, когда ее били. Затем они нарушали закон, когда составляли ложные протоколы.

попыталась снять на видео, как сотрудники полиции задерживают мужчину с ребенком
__________________________________________________________________________
В энтом СМИ ещё никак не могут разобраться кого там задерживали... женщину или мужчину... или мужчину с женщиной, косящей под "ребёнка"... То есть в следующий раз, когда возникнет подозрение, что кто-то странный уводит какого-то ребёнка... задерживать не надо?! Правильно понимаю? Ведь там ребёнок... ну и что что чужой... но ведь ребёнок... Пущай уводит... ))) Только потом не надо с нытьём бежать опять же в "Лизу Аллёрт"... в случае чего, ведь с детьми не задерживают!

efela
какая разница? Детей нельзя пихать в автозаки - полиционеры нарушали закон. Пото ...
У журналистки была аккредитация? Посмотрите, что за действо обозначает русский глагол "бить"... Есть видос, где её реально так бьют? И есть заключение медиков?! Если она начала пихаться-вырываться-махаться - это теперь "её били"?! Так любой сумасшедший вечером приставший к вам будет говорить, что вы "покусились на его сексуальную свободу" и при этом его ещё и "били"... Время такое... любой может на вас написать то что захочет... )))

Nafanka
У журналистки была аккредитация? Посмотрите, что за действо обозначает русский г ...
Какая аккредитация? Нафаня, коры поел? Аккредитация нужна на официальном мероприятии, а не на улице. А снимать полиционеров имеет право вообще любой человек. Заключение медиков есть. Если вас интересуют подробности, на Ленте есть нормальное изложение сюжета, а не фонтанковская корявая версия, где не понятно кто на ком стоял.

В Ленте есть юристы? Они собираются подавать заявление за избиение журналистки? Вообще журналисты стали беззубыми - раньше за одного избитого журналиста все издания вступались, писали на эту тему...

Она посмела снимать полицаев!!! Она мешала им проводить карательную операцию против ребёнка!
Кривосудие все правильно сделало!

Все дискуссии