Комментарии материала

19.07.2021 15:17

«Идейная антипрививочница» умерла от коронавируса в Ставропольском крае

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
почему запретили вести статистику ярых привитых и умерших от ковида?
1 ответ

а когда такое запретили? Скиньте ссылку

Каждый человек может умереть в любой момент, поэтому не стоит удивляться или огорчаться данному факту, ибо ничто не вечно.

Да-да, поклон губернатору, спасибо бла-бла. Даже читать этот пост нет смысла.
8 ответов

Но факт остается фактом. Ярая антипрививочница умерла от ковида.

Artem_
Но факт остается фактом. Ярая антипрививочница умерла от ковида.
Это факт? Спрашиваю без сарказма.

житель города П.
Это факт? Спрашиваю без сарказма.
Это факт

Artem_
Это факт
Судя по поисковикам единственный источник информации - слова губернатора. Без имени, даты и пр. факт ли?

житель города П.
Судя по поисковикам единственный источник информации - слова губернатора. Без им ...
Т.е. врет губернатор! Женщина - антипрививочница жива и здорова а он говорит что умерла? Так что ли?

Artem_
Т.е. врет губернатор! Женщина - антипрививочница жива и здорова а он говорит что ...
Я не знаю. Пока вообще нет данных о том, что некая антипрививочница (судя по всему она должна быть активисткой, раз о ней знают) существовала и умерла. Расцениваю это как халтуру и работу спустя рукава губернаторских пиарщиков.

житель города П.
Я не знаю. Пока вообще нет данных о том, что некая антипрививочница (судя по все ...
а как было бы правильно этим пиарщикам поступить?

Artem_
а как было бы правильно этим пиарщикам поступить?
Если это правда - рекомендовать губернатору добавить деталей, сослаться на авторитетный источник, чтобы снизить градус естественного в таких случаях недоверия. Например вот этот рассказ вызывает ГОРАЗДО больше доверия: "Главный санитарный врач Сарова Ирина Игнатьева рассказала в эфире местной радиостанции, что в городе атомщиков скончалась от коронавируса пациентка, прошедшая вакцинацию в январе 2021 года. " Тут и детали, и авторитетный спикер. Если же это фантазия,про антипривиочницу - то тут тем более надо было во первых добавить деталей, во вторых губернатор должен был сослаться на какой нибудь источник. Например - "нам сообщили из Невинномысска, что..." Даже такая форма добавила бы достоверности.

Имя и фамилия "идейной антипрививочницы умершей в Невинномысске" повысили бы степень доверия к словам губернатора. Благодарность от врача в таком виде - явный перебор.

Ни ссылок на ярую антипрививочницу, ни ссылок на благодарящего. цЫрк с бидонами.

" а вот еще был случАй..- да знаю...- дак то ж другой случАй...(с)

Целая одна "антипрививочница" на весь цирк шапито федерального масштаба? Не густо. Да и то еще непонятно от чего на самом деле умерла. Лучше бы писали о сотнях, если не тысячах, умерших после - а может быть и вследствие - уколов этой непонятной грязной жижи. Про Меньшова, конечно, рассказали. Такую личность не утаишь. Но в реальности идейные прививочники мрут в огромных количествах.
6 ответов

Честно говоря, "грязная жижа" в мозгах у антипрививочников. С чего вдруг помирать после вакцины, решительно непонятно.

мрут, батюшка, мрут, прямо вот как у Ильфа с Петровым
//Безенчук все еще ошалело стоял над своими гробами. В наступившей темноте его глаза горели желтым неугасимым огнем//

Меньшов не был привит, это фейк. У медиков и страховщиков доступы к этой базе есть, проверили уже.

264733291
Честно говоря, "грязная жижа" в мозгах у антипрививочников. С чего вдруг помират ...
Как минимум от тромбозов, не смотря на заверения Гинсбурга они таки случаются. Причем в отличии от короны, когда в процессе лечения используют препараты для профилактики тромбозов, то в случае вакцинации, ни кто даже кровь не исследует, мало того даже клинических рекомендаций нет, поскольку сам производитель не исследовал причину тромбозов. Это специфично всем векторным вакцинам, особенно на основе аденовирусов. У других вакцин свои проблемы, не только тромбозы. Отсутствие побочек у нас достигается очень просто - достаточно просто не связывать смерть с вакцинацией. А случаи заболевания привитых учитывать только легкие, у тяжелых почему-то исчезает информация о вакцинации... У нас к сожалению такое возможно, и если действительно хотеть в этом разобраться, то будет весьма интресно.

aboris
Как минимум от тромбозов, не смотря на заверения Гинсбурга они таки случаются. П ...
Вы уж все правду режьте про векторные вакцины, сообщите о количестве подтвержденных случаев тромбозов там, где это отслеживается. Их для Астра-Зенеки 6 на миллион привитых. Еще раз: 6 на миллион.
Тромбозов у заболевших без вакцинации в сотни раз больше.

Guest1234
Вы уж все правду режьте про векторные вакцины, сообщите о количестве подтвержден ...
Но они же есть и присущи именно такому виду вакцин, не обязательно от короны. А шансы, тому, кто в эти 6 случаев попал уже все-равно, понимаете.
И я не про то, что тромбозов больше или меньше, вопрос в том, что тромбоз возникший по причине заболевания, как минимум предсказуем и есть возможность с ним бороться. У тех "счастливчиков" которые попали в эти 6 случаев, таких возможностей нет.

У нас на работе 60 человек привито...из них 3 повторно заболело и умерло, 5-6 в тяжелой форме болеют прямо сейчас. И единственные кто не болел и не болеет - алкаши и заядлые курильщики.
2 ответа

Повторно умерло?! Да что они себе позволяют!

Прохожу мимо рюмочной ,все алкаши на месте,никто не умер.Проспиртованные и прокуренные,как чушки копченные,вирус заживо сваривается в парах смолы и спирта.Ведь это антисептики -два в одном,только употребляют во внутрь.

Идейный прививочник ,любитель Спутника умер после прививки от ковида. Постил гневные угрозы антипрививочникам. В результате те и другие встретились на том свете.Денис Хрусталев,блогер Москва. Не сходится одно с другим. Кому суждено умереть от вируса все равно умрет.
1 ответ

Пишите тогда как есть. Через три дня после первого компонента он заболел, т.е. был уже заражен, шел инкубационный период. Сел временно иммунитет после вакцины, вирус и попер.

а в сети уже реальные смерти уколотых жижей обсуждают. Так что , кого больше в итоге поумирает, осень покажет. А пока просто грустно.. медицина хреновая особенно в регионах. Недавно друга моего свекра похоронили- больное сердце, почти не ходил, пульс 40, легкие не справлялись, а т.к. кашлял - увезли в инфекцию вместо кардиологии... Там и умер без должного лечения ( Хотя никакого коронавируса у него не было.

Все дискуссии