84

Подземную тюрьму под Петербургом закапывают. Все материалы засекречены

Силовики засыпали подземную тюрьму под Петербургом

Силовики отреагировали на публикацию 47news о подземной тюрьме в Агалатовском поселении Всеволожского района Ленобласти.

Как сообщает издание 19 июля, на место прибыла тяжелая техника и засыпала вход в казематы землей. По информации 47news, публикация о тюрьме вышла в 10:00, а уже в начале одиннадцатого Следственный комитет отреагировал и выслал технику. Как ранее писала «Фонтанка», силовики полтора года исследовали само сооружение, а также дом и баню на участке. Найти не удалось ни невольников, ни подозреваемых. Дело, как пишет 47news, было засекречено.

Все подробности о тайной тюрьме и о том, кто мог быть её владельцем, читайте в материале «Фонтанки» «От капитана ФСИН до Эскобара. Где под Петербургом спрятаны подземная тюрьма и крематорий».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (84)

Это для лечения наркоманов и алкашей. Там сутки пребывания около 100$ стоили. Два выхода от туда было- либо в печку греться, либо на свободу с просветвленным сознанием. Туда запись на полгода вперед была. Сам профессор Боткин- Петкин руководил процессом оздоровления личностей погрязших в пороках и пьянстве. Сейчас он академика получил и новую подземную клинику открыл недалеко от Моршанска.

Моль съехал из бункера?

Это новые "Чикатило" из ФСИН, там было что скрывать и секретарь...
А что скажет или сказал бы по этому поводу в обращении к народу наш гарант Конституции Володя Путин?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...