Комментарии материала

19.07.2021 10:57

В Роспотребнадзоре назвали признаки тяжелого течения коронавируса

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
о пшеничная в ход пошла.
а до столичной когда доберемся?
что-то я не помню какие еще были..

Бессмысленные заклинания медработников всех уровней о своевременном обращении к врачам уже осточертели.
Участковые врачи в поликлиниках способны только выписать больничный.
Фактически доступны только два варианта: госпитализация и частная медицина. И в том и в другом случае обращаешься уже когда пневмония в полный рост.

Читали мы на фонтанке про приписки в медицинском ведомстве. Чем больше госпитализируют тем больше денег получат. Логика странная. По идее качество работы врачей и роспотребнадзора нужно оценивать по проценту здоровых к общему количеству населения, а не по количеству госпитализированных. Тем более что ковидные больные не дают лечь в больницу тем кому это нужно - сердечникам,

"лучше, конечно, вообще не болеть, а для этого необходимо провакцинироваться". В роснетребпозоре ещё не в курсе, что вакцинированные болеют. Кто-нибудь, расскажите им об этом.
2 ответа

я сейчас болею. Вакцинирована в марте. Болею легче всех в семье. (пока)

266169030
я сейчас болею. Вакцинирована в марте. Болею легче всех в семье. (пока)
266169030, вот видите, а согласно их теории вы болеть не должны. Так рождается недоверие.

А толку от врача?
Вызвали врача по поводу подкашливания и высокой температуры. Выписали антибиотики, всё - организм отказался сам бороться, температура до 40 поднималась и, как итог, скорая и госпитализация на 15 день заболевания. Так чем в этом случае помог участковый врач?! Антибиотики только усугубили ситуацию. Ещё было предложено самостоятельно КТ сделать - прогуляться по городу...

Болеем всей семьей. Неделю. по номеру 122 зарегистрировались. врач был только у ребенка, ко взрослым врач так и не пришел. только по телефону опрашивает и назначает арбидол. Говорят - проблемы с транспортом.
Как уж тут не заниматься самолечением?

Все дискуссии