Комментарии материала

18.07.2021 13:47

Это — собачий биомусор. Власти Тель-Авива отменили мягкую политику к домашним животным

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
facepalm.png

У нас это нужнее!

С укусами собак они уже решили проблему?
2 ответа

Да, решили

Akabos
Да, решили
Это здорово!

Мечта

Отличная идея, у меня собака, всегда убираю, но как же отвратительны уроды, которые оставляют гуано своих питомцев, ходишь как по минному полю. Будь и у нас высокие штрафы и контроль, быстро бы выучились пользоваться пакетами
2 ответа

Когда я только завёл собаку, то пришёл в местный зоомагазин за пакетами (дело было в пригороде СПБ), но там про такие никогда не слышали и спрос на них нулевой. Собака насрала неподалёку от магазина - ну значит так и надо. Кроме пакетов, кстати, нужны и места для утилизации ибо выкидывать .овно в урну как бы тоже нельзя, но мест таких, разумеется, нет.

Лично я в целом за подобные меры с тестами и большие штрафы, даже за оплату лицензии, если на эти деньги оборудуются контейнеры для какашек и в магазинах будут доступны нормальные пакеты с совками одноразовыми, всё ведь это существует, только тут никому не нужно (пока)

172185222
Когда я только завёл собаку, то пришёл в местный зоомагазин за пакетами (дело бы ...
В чем проблема, обычные полиэтиленовые пакетики, говно в них легко убирается, выбрасываешь не в урну а в большой мусорный контейнер.

Нам бы это перенять!

с другой планеты новость

Японцы после визита в СССР: "Мы думали вы отстали на 20-30 лет, а теперь мы видим, что вы отстали навсегда"

Мечта.....у нас во двор выйти нельзя. Все эти "милые бабушки" из соседней квартиры, загадили со своими шавками все вокруг. И ходят улыбаются, здороваются, рассуждают о манерах.

а что так можно...? 0_0

Евреи, конечно, на выдумку хитры. То деньги в рост, теперь с дерьма гешефт.
Хорошо быть кисою хорошо собакою, Где хочу пописаю, где хочу уже не покакаю.

Снимаю шляпу. Если люди не понимают своих обязанностей - их заставят понимать.

Собачье дерьмо мало волнует, поскольку не имею привычки загорать на газонах. А вот за выгул без поводка и намордника надо карать строго, причем процент от штрафов должен идти на стимулирование надзорных органов.

"Биомусор собачий" - нормальное такое ругательство, надо запомнить xD

Вот ето верно. Голосуем за того, кто сделает конский налог на псин выше кошки и за их неубираемое хххно !

Без штрафов собачники не будут соблюдать правила. Постоянно вижу собак без поводка и пр.в соседнем парке

ДНК-тестирование неплохо бы провести и некоторым нашим согражданам. Летом в центре все дворы, иногда и лестницы обоссаны, а иногда и саср...ы.

У нас есть законы, которые обязывают убирать за животными и надевать хотя бы поводки (намордники тоже) на собак выше 45 см в холке. Но никто это не контролирует, и всем по фиг. У нас по дороге домой площадка, где гуляют с собаками, мимо пройти страшно. «Она не кусается», - говорят. Но почему на мне это надо проверять? Сто жалоб в администрацию, полицию - ноль реакции. Какие люди, такие и власти

Будущее. Ожидание: межпланетные полеты, телепорты, летающий скейт. Реальность: полиция делает ДНК-тест говна, чтобы оштрафовать собаковладельца.

Все дискуссии