Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, ю-з

751мм

94%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

17.07.2021 21:55

Число жертв аварии с тремя детьми в Москве увеличилось. Умер трехлетний мальчик

Читать материал
Комментарии (163)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот так, в 18 лет перечеркнуть всю жизнь...

А почему только домашний арест? Обыкновенный сексизм или потому что в «Гражданин поэт» не участвовала?!

Счас беременеть срочно начнет

Вот так,в 3 года,из-за 18-летней твари,перечеркнуть свою жизнь.

от таких новостей становится больно

Какая жуткая трагедия.... для всех... невольно Булгаков вспоминается... человек не просто смертен, а смертен внезапно...

А почему не возникнет ни у кого вопроса - кто и как ей дал права

Понятно, следующая часть той же статьи.
А вот на счёт то ли бухая, то ли нет вот тут я чего-то не понял...
МОСО было? Сколько в мг/л показал бухломер?
Если больше 0,16мг/л - САО, если меньше - алкогольного опьянения нет, всё.
Биосреды на наркоту берутся, и ХТЛ занимает время и делается не в наркологии, а в лаборатории, и тогда не сразу результат...
Ну а по детям... С одной стороны жалко, с другой... Нет у жизни ни кнопки сейв, ни реплей, переиграть, прожить заново этот момент нельзя, он уже случился. А вот выжил бы старший, с переломом основания черепа... Это приговор на 99%, скорее всего парализованный на всю жизнь. Нет уж, смерть гуманнее...

Автомобилисты — главные убийцы в России.

на данный момент суды в России предназначены для защиты и сохранения существующей власти и олигархата. А посему данная особь получит максимум года три, да и то, скорее всего, условно. Она же не Ефремов.

Пожизненное...с правом апелляции через 25 лет.

Соболезную...
Нет таким оправдания
Прекратите торговать правами и мед справками ! Те, кто продал таким права и нарисовал справку, виновны не меньшее нее !

Долго не проживет - многие хотят до её шейки дотянуться

пожизненно и не меньше

До 7 лет, такая вот цена расплаты для головотяпки грохнувшей 2 детей и покалечившей третьего, а сколько дадут судьи, вероятно зависит от статуса родичей.

Искренне соболезную родным погибших детей.

Безумно жаль детей и семью..
А тупой девке теперь точно жопа, срок от 8 лет.

Если быстро забеременеет отсрочка приговора гарантирована (сколько бы не дали)

Да,одна забрала жизни двух детей,один в тяжёлом состоянии. Это ни в какие ворота не лезет. Что Собянина и Пескова не слышно,они тарахтят только по вакцинации и вирусу,а по таким трагедиям,глухи и немы.Чья то дочка.

Зачем папаши и мамаши своим тупым малолетним с.кам покупают машины?!

Сегодня все сидят в телефонах. Люди скоро полностью утратят способность перемещаться, не уткнувшись носом в экранчик.

Убийцы те кто разрешает продажу на территории РФ легковые автомобили мощностью более 75 л.с.
Полностью запретить все автоматические и роботизированные КПП! Убрать кормушку чиновников - ОСАГО!

Интересные комментарии. Что вы хотите от окружающих, если сами способны только желать смерти или тюрьмы другому, идя по самому простому пути - вздрючить кого-то? Девочка накосячила страшно. Безумно жаль погибших детей. Кто-то из комментаторов может сказать, что никогда в жизни не косячил? Многие из вас задумались, что если бы не было узаконенных +20 км/ч, если бы не было таких переходов через 3 полосы без светофора, если бы силовики и их дети понимали, что они не могут безнаказанно нарушать правила, то даже жесткий косяк глупой девочки не привел бы к таким последствиям? В первую очередь движение должно быть организовано так, чтобы косяк неопытного или даже тупого водителя не приводил к смертям. А мне почему-то кажется, что большинство здешних комментаторов, желающих глупой девочке смерти, будут возмущаться, если отменят бесплатные +20км/ч и введут жесткие штрафы за превышение даже на 5 км/ч.

Это абзац

Горе и безнадежность.

Собственно вот такими вот ситуациями пункт 4.5 ПДД и написан.
Но до некоторых всё равно не доходит, как бы ни старались.
Никто вас не застрахует на переходе от неадекватного водителя, кроме вас самих. Такие дела.

Миша Ефремов, получивший недавно восьмерик за пьяное ДТП, посмеивается над комментами, буздыряя водочку большими-большими глотками в своей московской квартире.

Кто о чем, а то, что засмотрелась в телефон и не видела дорогу, для почти всех норма. А почему? Сами такие. Нет закона в нашей стране и не будет, а если пишут, то ничего не работает. Попробуйте засветить телефон в Сингапуре или Португалии.

Какой ужас… вместо господина Соловьева в прайм-тайм нужно месяц показывать эту страшную историю , что бы на подкорке записалась

Какой-то поросячий визг в комментах.

забеременеет, родит и отложат наказание до 14 лет дитю, по дороге родит еще двух-трех, а там и амнистия какая или пенсия уже.
потерпевшим сочувствую, но вот это - яжмать и этождети и порождает инфантильность и безалаберность по отношению к тем же детям.

Эй ВЫ!!!!! ЗАКОНОДАТЕЛИ из Думы!!!! ПРОСНИТЕСЬ ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ , ужесточите законы, пора принимать закон, который хоть как -то оградит народ от хулиганов, преступников , наркоманов и других деятелей наносящим вред сознательным гражданам России.
Правила ДД еще никто не отменял!!! Автотранспорт источник повышенной опасности!!! И если эта шоферица, управляя автомобилем, ПРЕНЕБРЕГАЛА ЭТИМ ПРАВИЛАМ, считая себя "авто-леди" на дороге, где в связи с ее возрастом ей якобы все "сойдет с рук", то эта су-ка ошибается, но..... пока идет следствие на суд она явиться беременной, благодаря решения суда отправившего ее под ДОМАШНИЙ АРЕСТ. Количество автотранспорта с каждым годом увеличивается, но законы остаются прежними. И поэтому эта тварь из "ТЕЛЕФОННОЙ БУДКИ", которая путает авто с телефонной будкой, и ей подобные, должны не зависимо от возраста и мед.состояния нести более суровые наказания.

Жаль, что суд не будет рассматривать, кто и как обучал её вождению, кто выдавал ей права, и кто ответственен за то, что переход многополосной дороги без светофора...

Уважаемый модератор, не могу понять, почему Вы удаляет комментарий, с цитатой из Википедии, определяющей что такое мизантропия. В чем криминал? В тоже время Вы оставляете комментарий где некий неадекватный человек, пишет мне- подотри сопли номерной. Это как?

Если существо в 18 лет ( не имея опыта вождения)садится за руль в нетрезвом виде и при этом ещё говорит по телефону это уже ничем и никак не исправить. Если только декапитация.
Не переживайте за неё родители отмажут.

Пора по 1 каналу показывать круглосуточно ворошиловского стрелка..... Это уже край....

Все дискуссии
close