Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

746мм

64%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

16.07.2021 23:51

Российский Минсельхоз объяснил итальянцам, что такое пармезан

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

запретить законодательно называть пармезаном любой сыр, кроме российского!!

Любой российский чиновник готов нести любую белиберду, лишь бы угодить начальству. Поскольку, если чиновник не угодит начальству, его могут уволить. А для чиновника увольнение с госслужбы практически равносильно голодной смерти, так как никакой чиновник не умеет ничего, кроме как нести белиберду и угождать начальству.

Портяны счастливо жрут оконную замазку на пальме под вывеской сыра по конскому ценнику. Пока их баре обжираются вражьей жратвой. Холопы-с

Сложнейшие Темы задеваются! ) Нам, в Советском детстве, точно помню - сыр не нравился! Мы его пытались незаметно для воспитателей - отбросить куда-нибудь, чтобы осталась только - булка с маслом! ) Не знаю почему, возможно - из-за запаха) Впервые сыр мне понравился, после того, как я попробовал Пиво, т.е. - после 26 лет от своего рождения, мне показалось, что сыр к пиву - вполне себе Неплохо! ) А, дальше - по наклонной! ) Копчёный, в виде косичек, другой ли, - всё стало вкусно!) И вкусы - очень резко изменились! ) Так было относительно долго! И я этими вкусами, честно, - наслаждался! Затем, сыр стал - невкусным и, пиво пить я перестал.., - перешёл на.. Вино! ) А.., к Вину понадобилось что-то другое..) А уж, когда перешёл на.. Водку, понял что в топку всё годится, кроме.. - Фальши! ) В том числе и.., фальшивый сыр - не годится никуда! Я бы доверился детскому вкусу.., Дети, реально, - Ангелы до тех пор, пока взрослые их не испортят! )

Шампань - наш! Теперь и Пармезан - наш? А русские с итальянцами, в сущности, один народ.... А всоей культуры и государства у итальянцев сроду не было - всё россияне завезли...

Мрак наши чинуши) они хоть знают,что полностью лактозу вывести нельзя, она всегда есть. Пишут фри лактоза,когда ее меньше 0,1% и вообще, все твердые сыры-фри лактоза)

Экий глупый итальянский дипломат. Санкции - это не про содержание лактозы, это про уязвлённое ЧСВ московского хана.

страна непуганых идиотов. И это не про италию.

Врываемся в просвещённую Европу - «Незнайка на Луне» прочитан! Доошли до «Королевство кривых зеркал».

И кто говорил, что читать не могём?!

Жду когда объяснят немцам что такое Мерседес.

я жду от Минсельхоза страшную правду об испанском хамоне.
Ну и пора внести ясность в вопрос о пармской ветчине и тамбовском окороке.

а я хочу итальянский пармезан. что за споры вокруг лактозы!?

У нас с итальянцами общие корни, как выражается Владимир Владимирович. В конце концов, Кремль - и тот итальянцы построили. Как и Эрмитаж. Один народ! Так что нам виднее, что такое пармезан.

а можно в это минсельзло завезти специалистов по свекле и морковке, а специалистов по пармезану на столбах развесить на новый год?

Имел счастье полакомиться пармезаном отечественного разливу.
По вкусу чистый - Пармеджано Погано

Все дискуссии
close