Комментарии материала

16.07.2021 20:19

Производители продовольствия в России за полгода подняли цены на 8,6%

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Где обоснования?
1 ответ

Иван кивает на Петра,
И оба дружно — на Абрама

Хорошо идём: цены летят вверх, ФНБ за ковидный год - вырос в два раза(!), а зарплаты - топчутся на месте..)
2 ответа

фонд Н благосостояния, это кого надо состояние...

Ser_N0771
фонд Н благосостояния, это кого надо состояние...
Этож сколько раз можно сбер самим себе перепродать!! :))

Спасибо Путин за импортозамещение. Что-то подобное мы наблюдали в российском футболе.( лимит на легионеров). С футболом все ясно,
думаю тоже самое будет с ценами.

Не очень сложно изучить цены каталога rimi. Раньше и дойти через мост могли в Нарву. Там в каталоге даже есть русский язык)))).
3 ответа

З.Ы. любой продавец раньше готов был карту оформить на себя любому не гражданину ЕС.

В Нарве больше половина населения русскоговорящие)

Piter Russo
В Нарве больше половина населения русскоговорящие)
Я бы сказал практически все.

Ну то что жратва подорожала, а доска стала по цене драгметалла, не царская эта забота. Кстати , может кто видел ВВ с молотком и гвоздем, сообщите.

Производители подняли, грузоперевозчики подняли, продавцы подняли.. Подняли все, но о подъёме зарплат потребителей - забыли.
1 ответ

Перевозчики подняли мизер, не сопоставимо с ростом цен на ГСМ, запчасти, штрафы. Но через годик думаю, прыгнет очень не плохо, из-за космических стоимостей на новые авто и спецтехнику, введения ограничений по выхлопу (евро 3,4 и тд), отсутствия водителей определённых категорий, реальной стоимости кредитов и лизинга, и катастрофически быстро стареющего грузового автопарка.

Самое интересное после 1 сентября. Кто не успел... курс скакнёт до 90₽ за 1$. А что будет с ценами... когда люди окончательно обеднеют, терять им будет нечего, вот тогда зимой и начнётся. Удачи всем нам!
1 ответ

Нет, не начнётся ничего! ) Люди уже вернулись к.. Египту! ) Есть.. - Власть, кормящая с руки.. Источник власти, есть.. - все предпосылки к.. Краху Империи (условно) но, нет у Народа - Воли! ))) Люди не желают поедать самих себя! Им необходим - Вождь! ) Сейчас подумал.. - есть ли Вождь у Медведей.. и, сам себе ответил.. - Природа!) Так же и с Человеком..)

Все дискуссии