Комментарии материала

16.07.2021 20:11

Суд изолировал от общества петербуржца, который с ножом защищал жену и ночную тишину в Купчино

Читать материал
Комментарии (58)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В целях борьбы с шумом в других странах на входах даже в парки и детские площадки написано, что посещение после 10 часов вечера ЗАПРЕЩЕНО!
Все бары и рестораны закрываются в 10-11 вечера.

Сколько еще должно произойти убийств, чтобы в этой стране приняли законодательные действенные меры по борьбе с шумными соседями?

Лысак, Тесак...
1 ответ

bluxer, ну в тебе прыщавый бот мы не сомневаемся, если бы у тебя под окнами шумели, ты бы прыщавый всё стерпел

Кабздец тебе, Лысак. Лет шесть похоже впаяют, с учетом смягчающих. Но это не точно.

можно было бы закрыть окна, но лысак пошла кратчайшим путём, хотя это не отменяет того факта, что общество должно быть благодарно её мужу
2 ответа

Почитайте Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".

Да много где через окна слышно и даже через стеклопакеты, если этаж не высокий, то слышно может быть лучше, чем на улице стоять. Многие этого почему-то не знают, сидя ночью под окнами.

Баба теперь будет хранить верность и супружецкий долг.. хе хе
4 ответа

michailPotapov,
на собственном опыте?

michailPotapov, на собственном опыте?

Alfilar
michailPotapov, на собственном опыте?
таких баб обходи стороной за километр )) а лучше за два

michailPotapov
таких баб обходи стороной за километр )) а лучше за два
Вот это точно.
Спровоцировала эти аленьи бои баба.
Теперь побудет свидетельницей, а потом другого аленя найдет - этот без здоровья и работы вернется, да и нескоро.
"Мужик" затупил дважды - первый раз когда с ней связался, ну а второй раз был результатом первого

Вначале сделают,потом подумают.Выходить с ножом на человека,это значит его резать и убивать.У каждого мужчины такая привычка выбегать с ножом на разборки соседские?Ещё бы топор прихватил,деятель.Убил человека.Жену лучше бы держал дома.
3 ответа

nuga, хорошо рассуждать когда кого-то другого касается

Выходить с ножом из дома - это значит быть готовым к тому что в эпоху развитого импортозамещения в отдельно взятой стране возможностей ты, анон, в случае наступления события можешь рассчитывать только на себя.

Хорошо бы вам пьяное быдло под окна поместить.

Я так понял сначала баба напала на прохожих. Потом алень прибежал и поножовщину устроил. И историю придумали нелепую где яж атэц и матъ дите защищали))). Купчинское быдло. Смешно.
7 ответов

я так понял, что ты как баба базарная тут сплетни разводишь ситуации не зная, похвально. Отцу своему спасибо передавай. Мужика вырастил. Сам наверное такой же.))

Вы неправильно поняли.

I2I, Быдло под окнами орало. Ты сам не из таких ли?

Да, все правильно ты понял.
Адептка "деффачек бить нельзя" выперлась ночью против пьяных мужиков, получила подсрачника и призвала на аленьи бои дурачка, который схватил нож и побежал резать людей

I2I, похоже на правду,

Steam
Да, все правильно ты понял. Адептка "деффачек бить нельзя" выперлась ночью проти ...
Steam, еще неизвестно что она им сказала)) не зря же они ее стали бить

magellan
Steam, еще неизвестно что она им сказала)) не зря же они ее стали бить
Честно говоря, этот момент меня тоже удивил. Чтобы взрослые мужики, пусть даже пьяные, стали бить постороннюю женщину, которая попросила их не шуметь под окнами??

Типично русская ситуация: правых нет.....
2 ответа

Не в этом ли причина самоистребления?

Денеб
Не в этом ли причина самоистребления?
Любишь сам с собой разговаривать?
Сходи к врачу,

Звонить в полицию по поводу избиения женщины - дело совсем безнадежное?
6 ответов

Безнадёжное чуть менее чем полностью.

попробуйте :))) : типа , хулиганы и быдло, вы не убегайте, а то я полицию вызвал, вы уж дождитесь, вот лавочка, вот вам пивко с рыбкой, вы уж дождитесь пжлста.

А там работают сейчас смелые? Да нет, будут ждать труп, потом сразу приедут

Полиция в России реагирует только на движухи Навального.

Laska77
попробуйте :))) : типа , хулиганы и быдло, вы не убегайте, а то я полицию вызвал ...
Да никуда бы они не убежали. Они даже не считали, что сделали что-то плохое.
В любом случае, при желании можно ходить за ними на расстоянии с сотовым телефоном.
Проблема в том, что от полиции ничего не ожидают. Абсолютно ничего. Может, это какая-то устаревшая репутация, и теперь они оперативно приезжают?

Редиcка
Да никуда бы они не убежали. Они даже не считали, что сделали что-то плохое. В л ...
Вы сами то верите в то, что написали? У людей свой собственный опят общения с полицаями и имеется отсюда и общий тон дискуссии...

Никогда не выношу суждений без понимания всех аспектов. При детальном рассмотрении ситуация может качнуться как в одну, так и в другую сторону. Было бы неплохо видео конфликта посмотреть, если есть. Но мужик по 111-4, скорее всего, своё получит.

А чего мужик изначально то сам не вышел, а жену отправил на разборки? Вроде не конференция академии наук под окнами шла? Не удивительно, что она по лицу получила... а он, весь такой мачо из себя, ПОСЛЕ за нож хвататься и мстить бежать. А, если бы ей не только по физиономии надавали, а что- нить похлеще сотворили... ? Тогда он бы чÖ? Как бы мстил?? История эта просто про жизТЪ насекомых

В нормальной стране, люди бы вызвали полицию, и те бы оперативно с дебоширами на улице разбирались, никому и в голову не придет самим выходить.
2 ответа

Нууууу, судя по сегодняшнему дню такой исход дел и приезд милиции во времена СССР не всех устраивал... Экие вы привередливые - и то не так и это не эдак... ))) "Или эти нууу ооочень большие, но вчера... но по 5 рублей... но оооочень большие... или эти нуууу ооочень маленькие... но сегодня... но по три... но сегодня..." (с)... )))

Как часто бывает в бытовых ситуациях: быкует и провоцирует женщина, а отвечает (иногда, как в данном случае, своей свободой) мужчина. Ещё не факт, что будет ждать его из тюрьмы. Мужчины, если вы своей бабе не хозяин, то хотя бы включайте мозг о последствиях.
1 ответ

Женщина видимо не просто вышла с просьбой быть тише и уйти с площадки, а говорила весьма обидные слова, сомневаюсь, что белую и пушистую побили просто так, ну а дальше муж с ножом и оскорбленной честью. Вызвать полицию - это для слабаков и трусов. Глупая и нервная женщина спровоцировала преступление и посадку своего мужа, уверен, что этого она не примет и не поймет, будет себя жалеть и ругать правосудие.
1 ответ

Но судить всегда легко, было дело и сам с разводным ключом буйных соседей успокаивал) Но это было в 90-х, тогда милиция только на трупы приезжала)

Занятная история. Для читателей, конечно. Для фигуранта тут ничего хорошего нет. Взял нож в тот момент когда опасности жизнью и здоровью не было, пошёл вершить правосудие и истребовать сатисфакцию. Утверждать, что на самом деле не хотел уже несколько поздно. Намерения и умысел в наличие и под сомнение их суд вряд ли поставит. Смягчающие конечно будут, но и оставшегося от особо тяжкой стати Лысаку хватит с головой. Даже если признает вину полностью. Дочка в школу точно пойдёт без отца.
Если на погибшем были иждивенцы и алиментщики, то и их повесят на Лысака. Вот такая постирония. На выходе после отсидки его бонусом ожидает поражение в правах и отсутствие нормальной работы. Погашения судимости по особо тяжкой статье 8 лет. Фрилансером разве что работать за нормальным заработком.
Но история занятна и комментариями тут.
7 ответов

Кто-то в серьёз ожидает, что менты с мигалками, сиреной и кавалькадой в 10 экипажей будут гонять каждую копанию во дворах Купчаги. А их при такой погоде сейчас чуть больше чем в каждом втором дворе. Ну пускай так.
Занятно, что любителей носить с собой ножичек "на всякий случай" всё равно не становиться меньше. Чужие 100500 историй как хороший парень с ножом повстречал плохих гопарей и теперь ни за что ни про что мотает срок их не учат. Им кажется что в их истории обязательно будет другой финал.

У ментов как всегда одна извилина и та от фуражки. Он действительно мог вступить в конфликт не за жену, а сам, и сам обороняться от двух пьяных хулиганов, сложно, но попробуйте подумать, а не расписывать ересь.

мухомор
Кто-то в серьёз ожидает, что менты с мигалками, сиреной и кавалькадой в 10 экипа ...
Истории как раз учат. Учат тому, что нож носить надо, ибо лучше после встречи с гопарями сидеть на нарах, чем в инвалидной коляске.

VKuser3205329
Истории как раз учат. Учат тому, что нож носить надо, ибо лучше после встречи с ...
вот-вот. классический случай. лучше сидеть. а спросите Лысака. он вам 146% скажет что лучше бы остался дома. а жене сам бы втащил, что бы не бегала.

VF812
У ментов как всегда одна извилина и та от фуражки. Он действительно мог вступить ...
он не оборонялся. он взял оружие и пошёл крошить мерзавцев.
умысел и намерения в полный рост. вообще безальтернативно.
ересь распространяете вы и такие как вы. диванные герои начитываются этой ереси, а потом сидят.

мухомор
он не оборонялся. он взял оружие и пошёл крошить мерзавцев. умысел и намерения в ...
да здрасти, то, что он взял нож ни о чем не говорит, времена нонче сложные... вы все уже решили, и умысел, и состав... скоты такие, как вы, вот людей и крошат, кичась погонами... просто хочется представить вас в районе тюресного туалета,собирающего зубы

VF812
да здрасти, то, что он взял нож ни о чем не говорит, времена нонче сложные... вы ...
У вас фантазии конечно выдающиеся. Но типовые. Вы уже перестали во вечерам бить жену и детей?

У него есть адвокат?

Это мегаполис. Здесь катают мотоциклы без глушителей, бегаю до утра подростки и орут песни, ругаются, грохочут мусорными баками, разгружают товары и хлопают дверьми авто. Также и в домах, одному спать со смены, другому тренькать на пианино. Если по каждому поводу за нож хвататься, то будет беспредел. Каким образом жена-то пошла выясняться при муже?

Кривохранители сознательно игнорируют обращения нормальных людей, у которых выбор невелик: либо покорно терпеть либо биться насмерть с обнаглевшим быдлом. А потом уже органы с огромным удовольствием 'раскрывают' тяжкое преступление, совершенное в условиях очевидности. Итог: нормальные люди отправляются или в мир иной или в места лишения свободы. Быдло ликует. Кривохранители при орденах. Пока нет возможности менять власть мирным путем, это скотство будет продолжаться.
1 ответ

Складно как все изложили. Осталось выяснить один момент - был ли звонок от страдающей от шума стороны в полицию? Или "нормальные люди", которые, конечно, не быдло, сразу решили что заморачиваться не стоит и проще будет разобраться своими методами? За свою жизнь много раз приходилось (как и всем нам) сталкиваться... со всякими неприятными моментами, только вот взяться за нож в голову не приходило ни разу. Просто - не приходило. Есть одна причина, которая может оправдать применение ножа в данном случае - гражданина или его жену пытались убить. Остальное - быдло против быдла, и никак иначе.

Взял нож - шел убивать.
Посадить лет на 15, однозначно.
Неадекватов надо изолировать от общества, а то за косой взгляд начнут резать всех подряд.

Страна и общество катятся, если не сказать падают, под откос, если есть люди, оправдывающие избиение женщины (не столь важно, какой) двумя мужчинами.
Из личного опыта: даже если женщина конченая хабалка и/или невменяемая алкоголичка - достаточно просто отойти от неё в сторону и не ввязываться в конфликт. В конце концов, если оппонент - женщина, то и ретироваться не стыдно, ведь если мужчина начинает конфликт с женщиной (не важно по чьей инициативе), то он автоматически показывает свою слабость и «падает на дно».
Поставьте себя на место мужа, жену которого избили или даже просто которой прописали оплеуху…
Ну-ну…
Поэтому, если факт избиения или иного насилия со стороны мужчин в отношении женщин имел место, то муж вёл себя хоть и необдуманно, но вполне обоснованно.

Все дискуссии