Комментарии материала

16.07.2021 19:29

Увеличивает грудь? Дарит бессмертие? Зачем все охотятся за «КовиВаком»

Читать материал
Комментарии (63)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По-моему, только корреспонденты "Фонтанки" за ним охотятся.

Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.

Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! (с)

Эта вакцина стала модной из-за ограниченного её количества, далее граждане решили, что раз дефицит и доступен только элите, значит вещь очень хорошая, надо стремиться достать... Совок-2 в современной интерпретации...

Достали уже со своим ковидом и вакцинацией. Из каждого утюга.

кто это, интересно, Охотится за КовиРепой? тот, на кого Брюквик-V не Подействовал?

А зачем в МММ деньги несли? покуда есть на свете дураки.... (С)

Эффективно работают наши власти. Народ, как слышит призывы - сразу понимает, что надо делать наоборот. Наверное, это из-за того, что все иностранные агенты ополчились против России, чтобы остановить ее стабильное устойчивое развитие.

Ростом титек конечно не заманишь, а вот ежели мужикам по пузырю выдавать - пойдут дела кое-как.

зачем вы фейки распространяете?сами выдумали и пишите чушь. Никто не охотится,просто производство невозможно масштабировать,технология не позволяет,предложение ограничено,дефицит.технология классическая,доверия больше,в отличии от Спутника,который делает то же предприятие,что и собачью вакцину Мультикан. Выскочка Гинцбург,по образованию почвовед .

Раз мало, значит, не всем достанется. Значит, хороший, побегу искать. Картошку на Руси так же внедряли - никто не хотел выращивать. Тогда велели сажать только богатым, охранять, а крестьяне обзавидовались и воровать бросились.

Ни то, ни другое... Увеличивает потенцию в геометрической прогрессии....

А тем временем, Владимир, только Вольфович, рассказал, что на днях уже второй раз ревакцЫнировался! И именно кавиваком! :))

Женщинам ковивак возвращает утраченную молодость, красоту, а иногда и девственность. Мужчинам удлиняет втрое уд и впятеро повышает зарплату.

кошмарят и без того маниакально пуганый народ,этими вакцинами перевакцинами через каждые полгода. нафига... для отчётности да освоения бабла. как болезни так и будут болеть хренатень какая-то

Короче, Нимфа, тыды ее в качель

Спутник переносится тяжело, кого сразу с первой же дозы начинает, кого только со второй, но факт есть: это не просто "повышение температуры". Эта ломота по всему телу, боли, жар - в общем 1-2 дня такого хорошего гриппа. Вероятно, какие-то проблемы с чистотой производства, потому что на такую же векторную Астразенеку или китайские вакцины подобной реакции нет. Поэтому даты надо выбирать с таким расчетом, чтобы была пара свободных дней отлежаться. Тем не менее, это все равно лучше, чем болеть ковидом. У всех, конечно, по-разному, но минимум неделю лихорадочного состояния ковид обеспечит даже в условно легкой форме. Плюс поражение легких, которые очень долго восстанавливаются, плюс, возможно, вкусовые рецепторы и так далее, вплоть до реанимации, а попасть в нынешние ковидарии я не желал бы никому. Спутник жесткий, но сейчас это единственный более-менее надежный вариант для защиты себя, кто еще не переболел.

Удивительно... Наконец-то вместо эпитетов "загадочная", "таинственная", "дефицитная", Фонтанка опубликовала правдивую инфу (которую все интересующееся и так давно знали) про КовиВак: "антитела образуются менее чем у половины вакцинированных".

Спутник и Ковивак - это "злой следователь" и "добрый следователь". А результат один.

антитела.., иноагенты.., - как не сойти бы тут с.. Ума! Нет, Господи, чума на все эти головы - не прокатит, по одной простой Причине, эти люди.., подобны нам! ) Будь Другом, не спеши, мы их исправим! ) Они ведь так.. - несторожны, что нельзя их осуждать за это..)

А какая вообще разница? Так-то никакой "защитной жидкости" в свободном доступе нет. Записи, очереди, драки какие-то. Народ виноват, да.

Не приближайтесь к.. "Власти", избегайте её всеми возможными способами, "Власть".. - убивает человека в человеке! Впрочем, я - спать..)

Вообще-то испытания «Спутника» закончатся только 31.12.2022. На сайте Минздрава информация есть. Так что ни одна из наших вакцин не прошла ещё полного цикла испытаний. Все экспериментальные – на свой страх и риск, и никакой ответственности за побочки государство на себя не берёт. Всё же добровольно, сами подпись ставите в добровольном информированном согласии.

Единственное, что надо знать- Россия в настоящий момент благодаря некомпетентным, постоянно врущим властям и дремучему населению находится на первом месте в развитом мире по смертности от ковида. Это происходит сегодня несмотря на то, что первая вакцина была зарегистрирована именно в России.

"приоритетное право привиться «КовиВаком» получили медицинские работники" - это все, что нужно знать, сравнивая жижи если вы все-таки решили поставить над своим организмом этот смертельный эксперимент.
Все остальное в статейке - отрабатывание иудами своих 30-ти сребренников.

Штукари Острова Свободы уверяют, что ихняя "Abdala" бьет наповал проклятого вируса в 100% случаев.

Увеличивает грудь?

И мне моя про Pfizer!?

Главный минус «КовиВака» — о его эффективности почти ничего неизвестно.-фонтанка антирекламу делает, за то гамали рекламируют каждый день. Еврейский сговор?

По моему тема увеличения груди и прочих частей тела так и осталась нераскрытой.

".... у всех зарегистрированных в России вакцин одинаковые показания и противопоказания.... " Тогда какого рожна "... приоритетное право привиться «КовиВаком» получили медицинские работники..."?

"«Спутник V» — самая изученная и проверенная вакцина, ее одобрили уже 68 стран."
ахахаха, есть чем гордиться. только 60 из них - страны 3го мира, но про это умолчим, а то люди заинтересуются изучениями вакцины в той же Нигерии, Намибии, Зимбабве и т.д.

Пропаганду неизученной дряни надо приравнять в пропаганде наркотиков .

Какая-то волонтёр, по совместительству кандидат биологических наук, рассуждает об эффективности вакцин... У меня родственница новую газонную траву изобрела, тоже кандидат биологических наук. А вирусолог Игорь Новиков говорит, что ковивак, созданная по классической формуле, относительно безопасная вакцина. В организм вводится ослабленный вирус. Спутник ви имеет S-белок. Избыточное количество S-белка, попавшего в организм с вакциной, вызывают эффект АДЕ, когда собственные иммунные клетки набрасываются на легочную ткань. Почему нет ни одного интервью с вирусологом? Все какие-то блогеры, биологи, геологи, политологи,тиктокеры....

Все дискуссии
close
close