Комментарии материала

16.07.2021 19:04

После материала «Фонтанки» о засухе в Петербурге коммунальщики выйдут на полив газонов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видела я, как они поливают. Бросят шланг в середине газона и тот потихоньку образует точечное болото

М...Когда вся трава уже отправилась "к чертовой бабушке" потому что господину Беглову. а в следствии и районной ОДМИНИСТРАЦИИ плевать было почти месяц. Супер! 10 из 10!

Поздновато, трава уже в сено превратилась.

Уже и кустарники все засохли, и молодые деревья. Палки сухие польют.
1 ответ

Бабла намоют для своих детей-внуков - опять же польза! В отчётах укажут, как и про снег - столько и не выпало, сколько они каженную зиму вывозят! Так и с водой будет - скажут, что 2-3 Невы извели на засохшую траву, а она, сволочь, так и не реанимировалась! ))) Вообще тема-огонь! Уже всё засохло в ноль - они теперь будут этот ноль до усёру поливать... Неистребима жажда наживы - никто не смог её за всю историю из генома чиновника убрать - ни Пётр, ни Сталин... остальные и подавно не справятся... )))

Однако, поздно. Сухие листья с сухих деревьев осыпают сухую землю
1 ответ

Главное, что сметы подписали кому надо, где был учтён годовой уход за молодыми деревьями и кустарниками... и откаты кто надо уже получил и уже успел забыть на что потратил! ))) Сейчас народу будут ещё впаривать опять, что "денеХ нема"... "надо бы поддержать рублём"...

вот они соберут рабочую группу, нарисуют дорожную карту, согласуют, актуализируют, перепроектируют и как только начнутся дожди сразу начнут лить воду. прямо под дождем. и повысят проезд. ну а чо? за травку надо платить.

Тупые городские власти и жилищники сами не видели, что все выгорело? Регулярно наблюдаю как в месте набора воды поливальными машинами в конце октября, а то и в ноябре (когда уже заморозки) водопадами течет вода и никого не волнует перерасход. А тут, видите ли, выбрали они лимит по воде... Ну-ну

В поливальщиков не верю. Верю в бессмертных газонокосильщиков. Каждое утро (и сегодня!) тракторами уже не траву косят, а землю пашут. Мужики с триммерами прям с остервенением жалкие травинки аж из-под ограждений достают.
Колпино.
Кстати, заметила, что второй год, наверное, на месте так часто скашиваемой травы быстро начинают расти репейник и одуванчики. И всё. Никакого разнообразия.

заново засевать надо, потом уже поливать

Вот уж две недели как валяется неубранная выкошенная трава. В полуметре - припаркованные машины. А если шалун бросит окурок или развлечется поджигом? Все признаки, что за талантливыми бригадами уборщиков никто не контролирует. Факт. И поливать лучше газоны и растительность, пешеходную зону, чем асфальт проезжей части.

Все дискуссии