Комментарии материала

16.07.2021 12:22

Смольный потребовал, чтобы резиденты «Красного треугольника» отремонтировали используемые ими здания в течение двух лет

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
они прикалываются что ли? Состояние Треугольника - бомба упала нахер и разорвалась там. Какие "оконные проемы"? Там огромные корпуса с дырами вместо окон!
1 ответ

Там огромные корпуса с дырами вместо ВСЕГО. А не только окон.

Сами виноваты. Прихватизировали отдельные здания бывшего "Красного треугольника". А потом, когда не один раз возникали идеи возродить это пространство, они оказывались на пути. Потому что выселяться оттуда они не хотят. Ремонтировать не хотят. Из-за них планы возрождения "Красного треугольника" ложили на полку
3 ответа

"планы возрождения "Красного треугольника" ложили на полку" - планы, аналогичные "реконструкции" скк?

Агроном аэродрома
"планы возрождения "Красного треугольника" ложили на полку" - планы, аналогичные ...
почитайте историю https://www.fontanka.ru/2021/01/20/69709646/

f0ntan
почитайте историю https://www.fontanka.ru/2021/01/20/69709646/
И что в ней не так? Крысы пока не договорились, как будут пилить пирог.э

Простите господа, резиденты - это кто? Шпионы??? Если арендаторы, то они за состояние капитальных строений не отвечают, кроме случаев, когда сами вносят изменения, которые должны согласовываться собственниками или самим КГИОПом. Собственники должны отвечать за состояние зданий, но могут сослаться на программу реновации, которую сам город и должен обеспечить. Создается такое впечатление, что городские власти постоянно уворачиваются от своей ответственности и уворовывают те средства, которые направлены на целевое использование.

"Резиденты" это ироническое оскорбление. Как следовало обращаться: хозяева, владельцы, совет попечителей, господа акционеры?
1 ответ

Фъ любит метать англицкие словца

Может, Смольный всё-таки откроет глаза, что почти в самом центре Петербурга на заводе Петрошина находится вредный резиносмесительный цех, который, по сути работает нелегально, отсутствует по документам и "закрывается", когда наступают проверки. Мы дышим сажей и всевозможно химией, потому что никто не пытается выпихнуть вредное производство из центра нашего с вами города.

Все дискуссии