На правах рекламы

Счет идет на часы: Полине с опухолью головного мозга требуется срочная помощь.

У 10-летней Полины Саввиной диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. А когда речь идет об онкологии, особенно детской, счет идет на часы. В таких случаях говорят, что начать лечение стоило вчера.

Фото: предоставлено БФ «Спасение»
ПоделитьсяПоделиться

Саввина Полина. 10 лет

Диагноз: злокачественная опухоль ствола головного мозга (левосторонняя лабиринтопатия).

Всего за несколько дней до обследования и постановки диагноза у Полины внезапно начались сильные головные боли и обмороки, нарушилась координация. Обследование подтвердило самые страшные опасения: злокачественная опухоль ствола головного мозга. Операция не показана. Но девочку пока еще можно спасти. Главное — не упустить время. Сейчас Полине срочно требуется лучевая терапия.

Уже нет разговора о том, чтобы положить ребенка через месяц или 2 недели, в порядке очереди. Вердикт врачей один — это нужно было сделать вчера. А без лечения девочке становится хуже с каждым днем, и ей все сложнее просто передвигаться.

Стоимость лучевой терапии для семьи неподъемна. Беда пришла неожиданно, застав всех врасплох. В семье работает только папа Полины, мама сейчас постоянно с девочкой. А еще у Полины есть старшая сестра, которой нужно оплачивать учебу. Поэтому мама обратилась к нам за помощью. Ведь надежда на спасение пока еще есть.

До болезни ничего не предвещало беды. Полина чувствовала себя активной и увлеченной, много читала и рисовала, занималась танцами и мечтала объехать весь мир. Сейчас главная мечта осталась одна — жить.

Благотворительный фонд «Спасение» просит помочь этому ребенку, чтобы ее звезда тихо и незаметно для мира не закатилась и не потухла. Чтобы Полина попрощалась со страшным диагнозом и жила, как раньше, — беззаботной и увлеченной жизнью, продолжала мечтать и творить.

Требуется по жизненным показаниям лучевая терапия. Стоимость лечения — 987 000 руб.

Помочь Полине можно на сайте фонда здесь.

Фото: предоставлено БФ «Спасение»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...