Комментарии материала

15.07.2021 22:14

Глава комздрава Петербурга заявил, что ажиотаж вокруг «КовиВака» не обоснован и выбрал для ревакцинации «Спутник V»

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что Спутник, что Кофевак, что Эпивак - один чёрт.... Эт точно......

Сколько эти люди врут, вот именно они точно могут провакцинироваться в раковину.
2 ответа

А сколько вы врете, распространяя то откровенную глупость, то конспирологию, то слухи с лавочек?

По словам Гинцбурга, вакцина будет действовать до двух лет

продолжительность действия вакцинного препарата, созданного на данной платформе, будет не несколько месяцев, и даже не год, два года и более", - заявил директор центра имени Гамалеи.
2 ответа

хм, колят вакцину не более года, откуда такие заверения, что 2года и более действие? Или заранее "изобрели" предвидя ковид? экстрасенсы! Ванга отдыхает

Laska77
хм, колят вакцину не более года, откуда такие заверения, что 2года и более дейст ...
когда он это заявил,
тогда только собянин с грефом "укололись" только.

Спутник возможно и неплох, у меня до сих пор после него приличный уровень антител (220) после вакцинации в январе-феврале, но очень неприятные побочки были с высокой температурой. Уровень антител кстати оказался сейчас даже выше чем ч/з 30 дней после 1-й прививки, может цапнула ковид и уже ревакцинировалась таким образом, но не заметила этого. У других членов семьи антитела сейчас уменьшились до 140 и до 51.
А вот сестра в Москве вчера КовиВаком укололась, т.к. обязали на работе, сама она была против прививок. Вечером была слабость, болела голова, небольшой жар, парацетамол, сегодня все нормально, пошла на работу.
2 ответа

Хауаю, "полочки с высокой температурой" это были не побочки, а естественная реакция иммунки на воздействие. И это показатель того, что всё сработало как нужно.

Grib
Хауаю, "полочки с высокой температурой" это были не побочки, а естественная реак ...
Я понимаю, но 39,3 и 2-3 дня в некондиции- это слегка перебор. В Спутнике вероятно аденовирус добавляет свой спектр ощущений. После ежегодных прививок от обычного гриппа таких реакций близко не было. Но я без претензий, просто констатирую факт. Результат возможно оправдывает средства.

Ревакцинацию всего 327 человек прошли? И это за 10 дней... (5-го запустили). хм... с тем же эффектом можно было бы и не запускать...

а мне полкан из мвд честно сказал , что включал админ ресурс , чтобы кови вкололи ему ... а я ему хорошего пожелал ...

Спутник от устаревшего уханьского штампа,его делали год назад.Рецептура не изменилась.
2 ответа

Погодите, вы ж не верите в вакцины от ковида, но хотите получаете вакцину спутник от дельта штамма?

У Спутника принцип другой, он не про штаммы, деревня.

У меня все знакомые врачи колются только Спутником. И не потому что ковивак достать не могут...

На фото этому господину колят чуть выше локтя... Все вакцины всем колят намного выше, в предплечье. Сумневаюсь я, однако, что это не постановочное фото.
3 ответа

а мож у него вены там просто.

Предплечье это то что ниже локтя :)) Выше локтя у нас плечо.

А чего хотели власти? Из каждого утюга вещают о вреде биотехнологий, о ГМО и невкусных помидорах. И вот вакцины. ГМОшная и сделанная по классической технологии. Выбор по мне очевиден. Если вынести антипрививочников за скобки.

Вообще, на месте властей для целей именно иммунизации, видя все это безобразие я бы сделал наоборот. Плати 100 рублей за никому не нужную тестину (которая просто условно обязательна для Чумаковки, но не покрывается ОМС) и колись ей. Или бесплатно, но Спутником. И все - 80% населения враз окажутся привиты. При чем большинство за условные 100 рублей.

Ну если клоун подобного уровня ревакцинировася, то это полное дно... Ни в одной стране ЕС и США речь не идет о ревакцинации на сегодня. ВОЗ говорит то же... Никто в мире не знает как долго действуют вакцины от ковида...

Еще даже желаемую массу в первый раз не упороли, а уже про ревакцинацию трындят, ну и аппетиты у господ предпринимателей. Лисовец ясно за Спутник втирает, это бизнес. Я вот только одно не понимаю, вакцина это всегда исторически была защита от заболевания, а тут колются и заболевают, да не все, но много. Так нафига колоть, если все равно можешь заболеть. Только не говорите про легкое течение, скорее всего человек будет болеть так, как должен был бы заболеть вне зависимости от вакцинации.

Неуважаемый, когда закончатся очереди из скорых?
Скоро нам наверное про его стул будут рассказывать, а СК надо бы за работу спросить.

Все дискуссии
-1