Комментарии материала

15.07.2021 21:48

Донос на издание «Проект»* написал «борец с коррупцией», связанный с экс-адвокатом Ефремова Пашаевым

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Царская охранка в своём репертуаре.... Провокации, обыски, аресты... Ждём нового Гапона из рядов РПЦ.....

Страна победительница и страна авторов 1 млн доносов при сталине. Мозг рвется. Кто же мы?
4 ответа

Хватит кудахтать. По количеству доносов нам до штатов, например, очень и очень далеко. Причём как мелочного стукачества о пиве не в пакете, так и до самого серьёзного

261933551
Хватит кудахтать. По количеству доносов нам до штатов, например, очень и очень д ...
Источник вашего оптимизма пожаста?

261933551
Хватит кудахтать. По количеству доносов нам до штатов, например, очень и очень д ...
У нас смысла в доносах нет, тут люди с боем прокуратуру и полицию штурмуют, дабы заявление приняли, а доносы там рассматривают лишь те что сами фабрикуют. против политических противников и т.п. конкурентов. А если бы полиция реагировала на стук как в неметчине, то думаю мы вполне можем занять призовые места, благо опыт предков имеется)

261933551
Хватит кудахтать. По количеству доносов нам до штатов, например, очень и очень д ...
Есть нюанс. В Штатах с теми, на кого донесли занимается суд, а не тройки и басманное правосудие. И доносят там с целью помочь обществу, а не оттяпать комнату в коммуналке, когда по доносу кого-то закатывали на "десять лет без права переписки", или не чтобы заткнуть неугодных журналистов, которые позволили себе сделать расследования про шефа полиции и его связи с уголовниками.

Интересно ,кто следующий.Если темпы сохранятся,то останется один АЖуР.

Стукачек очередной

объявление "нежелательной организацией" - это бессудная расправа над честными журналистами в данном случае. Изобличили министра колокольцева в коррупции и распихивании несметных богатств на бедных родчственников... - вместо опровержений или открытого суда - крысиная подковёрная расправа. Норма нашей жизни?

Мерзенько всё у нас в стране, ребятки. Зато я знаю как теперь голосовать, чтобы тварей поменьше во властных коридорах было ... Слушайте политологов типа Шульман, Сонина, Кынева (последний именно по выборным технологиям спец). Очень грамотно лекции читают. На примерах других стран можно поучиться.

Все дискуссии