Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, южн

760мм

28%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

15.07.2021 22:02

«Снёс и не оглянулся». В Муринском парке юный самокатчик сбил ребёнка и уехал

Читать материал
Комментарии (57)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Самокатный террор... Ужас!

Эт не нога а опа...а роллершу точно научили кататься?..вдруг она сама как корова..вот к примеру..научилась ли она элементарно тормозить..уверенно стоять на роликах..не говорю уже о каких то трюках ..наверняка там было все..она -аааа..и тот-аааап. И потом бууфф..папа ой е ейой..а жопа жопа жопа..

Чую, вирус отпустил, на "плато"(ТМ) вышли. Можно и самокатчиков попрессовать. А то ить почти забыли про то, что ещё не всё нужные законы пропихнуть. :)))

Врёт, тварь. Любое подобное столкновение для самокатчика=падение.

Поколение малолетних дибилов.
Интересно, кто то же их нарожал. Видимо такая же быдлятина. Яблочко от яблони.

Девятилетнюю одну отпустила на роликах? Хороша #онажемать.

Ужас какой.

в девять лет одна в парке в восемь вечера на роликах??

Всё по плану. Пока нам страшно за себя и детей и на улицах и в больницах и везде вообще порядка нет то одно то другое постоянно надо быть настороже - на верхнем уровне можно двигать любые проекты. И главное репрессий даже никаких не надо, не надо лагерей и тп содержать. Почему Сталин до этого не додумался.

П0рнография какая-то

Надо добавить, что в Муринском парке в Калининском районе города - около ручья - проложены велодорожки (не совмещены, хотя и рядом с пешеходными). И хорошо бы уточнить, кто и как катался и кто кого сбил.

Улица это место повышенной опасности, нормальная мать должна ребенку постоянно втолковывать - смотри по сторонам, каждый второй кто встретиться тебе на улице- полудурок, озабоченный либо под каким то порошком! И присоединяюсь к комментариям выше, 9 лет не тот возраст чтобы одной кататься в парке, да еще в вечернее время.

Мячиком в парке никто не ударил ребенка?

Ну были же времена, ну пришел ребенок с прогулки с синяком и поцарапанный, ну столкнулся с другим ребенком или с чем-то - помазали йодом, бинтиком перевязали. А сейчас - сразу в полицию заявление, фотодоказательства на всеобщее обозрение. Кого растим?

Найти дебила не трудно. Если захотеть. Камер 15-20 сняли его от дома до парка. Это если он в этих квартал живёт. А если дальше и того больше.

Ждем видео, а пока предложил бы запретить детей. Они постоянно друг друга повреждают.

Если что, готовых граждан завезем, из южных стран. ;)

Шёл сегодня по набережной у телебашни. Там ехала девица на электросамокате и спецом пролетала ближе к людям. Я ещё подумал, что хорошо рядом детей не было

может быть, по этим "новым правилам" кикшеринг может отследить, кто ехал в такой то час в таком то месте🤔

Понятно что так страшней, но может всё-таки наши мамы будут сначала обрабатывать раны своим детям, а потом фотографировать? А не наоборот? Выглядит как: ой, доченька, как тебе икру порвало, давай скорей сфотографирую!

а почему 9ти летний ребенок один в парке? ладно самокат, а мог быть педофил

Все дискуссии
close