Комментарии материала

15.07.2021 18:47

Власти Петербурга объяснили, куда исчезла новая партия «КовиВака»

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Съель!!

Если на сайте Российской национальной электронной библиотеки в Поиске набрать КовиВак то найдется всего 4 (!) научных статьи, ни в одной из них нет ни серьезного обсуждения препарата, ни клинических исследований. То есть научной литературе эта "вакцина" фактически неизвестна. В чем тогда смысл бегать за ней?
7 ответов

поправочка не национальной, а научной электронной библиотеки

266112960, самая беспонтовая. многие колются не чтоб не заболеть, а чтоб работу не потерять;)

266112960, Кто-то слух распустил, вот и бегают.

Давайте внесём ясность:
Ковивак единственная у нас вакцина, принцип действия которой народу понятен, знаком и не вызывает сомнений и объективных опасений в научном сообществе ввиду долгого срока применения аналогов - вакцин с инактивированным вирусом.
Эпивак - совершенно не актуален, считается поделкой Роспотребнадзора, который ни доверием, ни уважением в народе не пользуется.
Спутник сделан по новой искусственной технологии, фактически биоинженерная вакцина, долгосрочные последствия и возможные влияния использования которой для иммунитета и аутоиммунных реакций человека на данный момент неизвестны, исследования долгосрочности эффективности и напряжённости иммунитета у этой вакцины не исследовались, что отражено в инструкциях для медработников - вакцинаторов.
Соответственно, люди с образованием в данной сфере, просто обстоятельные, те, кто знаком с последствиями вакцинации спутником, выбирают или привычный Ковивак, или спутник лайт с одним уколом, минимизируя последствия укола.

danielgatsko
266112960, самая беспонтовая. многие колются не чтоб не заболеть, а чтоб работу ...
Вы путаете с Эпивак короной

danielgatsko
266112960, самая беспонтовая. многие колются не чтоб не заболеть, а чтоб работу ...
Точно. Люди ищут возможность сохранить здоровье в условиях вынужденного колотья непроверенной новой вакциной. 90 % не хотят ставить на себе опыты. Вопрос "защиты" от вируса отставлен на 10010 план. Экстраполируют вакцинацию от гриппа и ничего не ждут. Хорошего.

RomeoMario
Давайте внесём ясность:
Ковивак единственная у нас вакцина, принцип действ ...
Традиционные вакцины на ослабленном возбудителе до потребителя идут 10-15 лет. Где опубликованы данные о клинических испытаниях КовиВака? Образованные люди понимают, что вообще вся эта «вакцинная» кампания полный нонсенс, поэтому нет разницы, новомодные векторные или мРНК вакцины или традиционные. Все это опасно для жизни.

По своим разошлась.
1 ответ

Однозначно. Что-то я не наблюдаю властьимущих, коловшизся спутников.
Есть актеры и медийные персоны, но что-то они после спутника не айс: Буйнов, Кузьмин, по-моему Меньшов, условно говоря Боярский, сестра Шойгу и многие другие.

О чем я и ранее писал - отгрузили в этот раз на питерскую базу меньше чем успело людей записаться на вакцинацию до того как запись прекратили на эту вакцину в городе.

Медикам спутник нужен! Они же утверждают что он безвреден)))
1 ответ

Однозначно. Им стро спутник, тем, кто ролики записывает и медотводы по объективным показаниям не даёт.

Срочно записывайтесь на вакцинацию !!! Надеюсь , тогда мне её не хватит и работодателей не будут заставлять у работников её проверять и мне её не хватит !!! Я так её хотел сделать и так хотел , но мне её не хватило … Хватило самым мнительным и поддающимся влиянию государственной пропаганды !!!

Хотелось бы нормативный акт о приоритетности мед.работников глянуть.
2 ответа

Вы уверены, что медикам, а не смольному, его друзьям, знакомым и членам. семей?
Так- то в начале этой гонки по ТВ кто-то из обмолвился, что Ковивак не для народа, а для думы и желающих чинов, так как дорого и безопасно. Не помню, к сожалению, передачи и говорившего. Чуть ли не Онищенко

RomeoMario
Вы уверены, что медикам, а не смольному, его друзьям, знакомым и членам. семей?< ...
Я читаю текст. А в реале я знаю, что все после ковивака пошли на новые прививки

Классика родины - всё списывай на "очередников" и хрен кто проверит.

А где вообще записывают, я не поняла? Запись только на спутник

"Люди с образованием" - это круто. Те, кто его получал после середины 90-х, можно сказать, что и не образованы.

Чинуши ей жаляться. Видимо вреда меньше

Вы все такие умные . А чего теперь спутник выливать что-ли ? Колитесь чем дают, всеравно бесплатно! Не будете колоться- выкинут с работы в сентябре, будете бомжевать со своими кредитами и ипотеками!!!

А куда исчезнет протухшая партия товара - "Единой России"?
Не навредит-ли здоровью, где будут располагаться могильники с их опасным содержимым? кто будет вести Журнал учета и контроля за всеми контактами этих инфицированных лиц, начиная с откровенного признания?

Очередь из подневольных, которых заставили сделать на работе, а то уволят.

Все дискуссии